• 点赞

电子变压器用的磁环规格查询

请联系:jmcore@163.com
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
jmcore
LV.5
25W、40W、50W、60W、80W、105W、120W、150W、200W
@jmcore
25W、40W、50W、60W、80W、105W、120W、150W、200W
价格及技术参数  多谢
liqizhi5354@tom.com
jmcore
LV.5
@liqizhi5354
价格及技术参数  多谢liqizhi5354@tom.com
请联系:江门正高电子
联系人:赵工
传真:3381630
xuzhihua
LV.4
@jmcore
请联系:江门正高电子联系人:赵工传真:3381630
可以寄你们公司的宣传资料吗,
我们地址:厦门留学人员创业园创业大厦308室
厦门鸿光电子有限公司
  qc@greatle.com
许志华

请不要上门.将资料寄来,有需要在联系.
jmcore
LV.5
@xuzhihua
可以寄你们公司的宣传资料吗,我们地址:厦门留学人员创业园创业大厦308室厦门鸿光电子有限公司  qc@greatle.com许志华请不要上门.将资料寄来,有需要在联系.
不好意思,搞错了
jmcore
LV.5
@jmcore
不好意思,搞错了
.....
xthao
LV.3
@jmcore
.....
请将规格和参数给我一份  XTHAO1980@263.NET
keyes
LV.2
@xthao
请将规格和参数给我一份  XTHAO1980@263.NET
keyesdoris@sina.com
谢谢 .无锡恒丰电子
partisan
LV.3
@jmcore
.....
....
jmcore
LV.5
@partisan
....
我诚意地接受你的批评,我以后会更注意.
但我是坚持两点原则:
1. 在这论坛上,我们注重探讨客人对磁环使用情况的反馈.令我们设计更适合于客户使用的产品.包括材料的性能改良和规格改良.这是设计该论题的原意所在.
2. 客户的资料保护是第一位的,毕竟这主要是技术讨论,结识更多的同行,不断提高对磁性材料的认识,因此我会在以后的工作中加倍地注重这一点的.

衷心的感谢您的提醒.谢谢!希望再有机会接受你的赐教.
xiaohan
LV.4
谢谢,请寄一份
alex0206@163.com
jmcore
LV.5
规格资料已准备好,如有兴趣,请提供资料,我会尽力提供.
szsouthyang
LV.2
@jmcore
谢谢,请寄一份
sz.south.yang@163.com
wangcd18
LV.4
@szsouthyang
谢谢,请寄一份sz.south.yang@163.com
谢谢了!!也给一份:wangcd18@SOHU.COM
hengli
LV.2
sthengli@sohu.com
ahow
LV.4
@hengli
sthengli@sohu.com
请寄一份howxter@163.com
ahrywy
LV.5
@jmcore
请提供一份.ahrywy@163.COM
hnhjlls2003
LV.2
参数及价格 谢谢hnhjlls2003@163.com
jmcore
LV.5
@hnhjlls2003
参数及价格谢谢hnhjlls2003@163.com
请浏览我司网站:www.jmcore.com.cn
xiaolong
LV.2
方便的话能寄一份给我吗?先谢您了!
longx888@163.com
jmcore
LV.5
@xiaolong
方便的话能寄一份给我吗?先谢您了!longx888@163.com
在我网站上有这些规格,请浏览www.jmcore.com.cn中的“新闻中心”
snaketry
LV.2
谢谢,请寄一份.
xyybomb@qq.com
zhaoz123
LV.2
@snaketry
谢谢,请寄一份.xyybomb@qq.com

可否寄我一份

wswzhao816@163.com

我正在做80W的电子变压器