• 点赞

哪里有2500安的逆变焊机

我是一个初学者,请问能否把逆变直流焊机ZX7做到2500安或者5000安?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
理论上应该可以
wzb616
LV.4
10万安培的我都见过了,超级工业玩意啊
cqcssyxl
LV.2
@wzb616
10万安培的我都见过了,超级工业玩意啊
这要多大的IGB啊?采用多电源如何又能做到均流?
ybhjsx
LV.2
@cqcssyxl
这要多大的IGB啊?采用多电源如何又能做到均流?
用多电源完全可以,均流也好办,现在市场上就有3000多安的逆变焊机
longwaves
LV.2
@ybhjsx
用多电源完全可以,均流也好办,现在市场上就有3000多安的逆变焊机
完全可以,我们公司电流就达到130KA
zhouboak
LV.8
@longwaves
130KA可不是吹出来的,能发个图片让大伙见识一下吗?
@zhouboak
130KA可不是吹出来的,能发个图片让大伙见识一下吗?
是啊,让大家见识一下啊
agx77
LV.3
@longwaves
火车是你推的吧....
LV.7
@agx77
火车是你推的吧....
很简单,数字游戏而已,不就用丝印印几个字么,别说一百三十千安,一百三十兆安都可以印,不管数字大小,反正丝印版一样的价
改装pcp
LV.6
@139040272
很简单,数字游戏而已,不就用丝印印几个字么,别说一百三十千安,一百三十兆安都可以印,不管数字大小,反正丝印版一样的价
@139040272
你真牛
aisini005
LV.4
@技术是生存之本
你真牛

把它弄成电阻焊就行啦,130KA都是小的啦。

@longwaves
什么电流小?那就印大点 你说印多大咱就印多大