• 点赞

高压电源变压器该如何制作

直流24伏输入,高压6千伏输出,变压器该怎么制作好,有没有高手呢
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
whwkm
LV.2
采用反击式电源,用U型磁芯
@whwkm
变压器该如何设计呢?高压如何通过
@八面来风
变压器该如何设计呢?高压如何通过
朋友的电源做好了么,我也要做一个类似的,分享一下阿
zhyf
LV.1
@whwkm
根据功率选择振荡电路形式,变压器设计同普通开关变压器参数,高压包可采取分段绕制结构.
@zhyf
根据功率选择振荡电路形式,变压器设计同普通开关变压器参数,高压包可采取分段绕制结构.
ZHYF朋友,看您是做高压的高手,我这里有一个简单的高压电源,从来没做过开关电源,帮帮忙阿.1130462167.ddb
btma
LV.8
200W以下用U型,以上用EC.分段开槽是要的,最好再灌封一下.
gao12345
LV.1
你好:我是中美合资公司,生产高压二极管,可否用到高压硅堆,我这可提供样品.
@gao12345
你好:我是中美合资公司,生产高压二极管,可否用到高压硅堆,我这可提供样品.
你好,我在做一个2500V的电源,需要一个高压硅堆,电流大于80MA,电压大于20000V,能否提供样品一看.谢谢
@btma
200W以下用U型,以上用EC.分段开槽是要的,最好再灌封一下.
用U型或EC磁芯,能解释一下你的观点吗?
@gao12345
请留下你的联系方式,最好是电话.
请各位朋友提供信息,做高压电源有用到那些高压测试设备,要购买啦!
btma
LV.8
@大山电源
用U型或EC磁芯,能解释一下你的观点吗?
一般在市场上能买到的U型磁芯常见最大的为U16或U17,其最大功率按工作频率40kHz设计,也就不超过200W.EC磁芯可以选择更大功率的,如EC90可以到2000W以上.FR5型可以到1500W,这是U型的变种.这些磁芯都比较好设计成高压变压器,我做过成功的产品.
xia_jiy
LV.2
@gao12345
请问有8kv/200mA,50ns快恢复二极管吗?
bobida
LV.4
**此帖已被管理员删除**
meng501
LV.3
@bobida
**此帖已被管理员删除**
有24V输入,10KV输出的方案吗
bobida
LV.4
@meng501
有24V输入,10KV输出的方案吗
你说12V就可以.那24V是不是更容易?
meng501
LV.3
@bobida
你说12V就可以.那24V是不是更容易?
你说的是,24V是比12V容易点,不知道你有没有好的方案,能否提供?
bobida
LV.4
@meng501
你说的是,24V是比12V容易点,不知道你有没有好的方案,能否提供?
有啊.老兄!!!联系我
meng501
LV.3
@bobida
有啊.老兄!!!联系我
怎么才能联系到你?
bobida
LV.4
@meng501
怎么才能联系到你?
站内短信
关注