• 点赞

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
gekay
LV.5
别泄气,机会对大家都是均等的,只要你付出努力的话
.............
@liqizhi5354
楼上的说话不公道..
   你TXX一出生就怎么都会了?/别以为自己学历高点
  还是经验多点就是这边,NB
   只要他们肯学,,在过几年我不想不会比你差
kinkwon
LV.4
很多工程师,技术员都是从维修开始的,说话别太~~~~!
@深山一老农
楼上的说话不公道..  你TXX一出生就怎么都会了?/别以为自己学历高点  还是经验多点就是这边,NB  只要他们肯学,,在过几年我不想不会比你差
同意 ,只要肯学,没有达不到的目标
liujf
LV.4
@kinkwon
很多工程师,技术员都是从维修开始的,说话别太~~~~!
我觉得论坛是大家讨论技术的地方,没有必要相互攻击~~~~
gekay
LV.5
@liujf
我觉得论坛是大家讨论技术的地方,没有必要相互攻击~~~~
赞成
plain
LV.5
做人就是要有志气,有理想.只要肯学,肯钻,肯定有成功的一天.我支持你.
但注意不要钻到牛角尖里去了,并不是一定做成工程师才算成功(所谓工程师多数是帮人打工的),眼光放长远一点,知识面广一点,广交朋友,一样可以成功.
@plain
做人就是要有志气,有理想.只要肯学,肯钻,肯定有成功的一天.我支持你.但注意不要钻到牛角尖里去了,并不是一定做成工程师才算成功(所谓工程师多数是帮人打工的),眼光放长远一点,知识面广一点,广交朋友,一样可以成功.
~~~~朋友说得极是...年轻人不应该去打击他...
要多鼓励.....现在是维修.过段时间..知识渊博了...不就可以独立了么..
基础知识(实践经验)那来的...
不就是从最低层(维修)一步一步积累起来的吗...

....走自己的路...让其他人说去吧.....

...相信你自己...走的路没错...
changze
LV.9
我封了你,,,,
changze
LV.9
我也是从修理工做起的,,,不要怕,,,只要有兴趣想做没有做不到的,,
要多动手,,多动脑,,,多总结,,
同时最好有个师付可以代一下的,,,
这几天我一直在想.想了很多.浪子说的也对.我只是一个维修员.一天才有多少的工资.一直在想.心里真的很难受.因为这是我的心理.我的心情.
不过我从没有放弃.真的.我一直在努力.谢谢你们!
选择
LV.8
@平凡的真
这几天我一直在想.想了很多.浪子说的也对.我只是一个维修员.一天才有多少的工资.一直在想.心里真的很难受.因为这是我的心理.我的心情.不过我从没有放弃.真的.我一直在努力.谢谢你们!
你是维修员应该面对现实,不要认都不认识别人,根本就没见过别人,就还说别人差,骂别人,到处散布谣言,对别人进行攻击!我想这是不道德的行为!!!
@选择
你是维修员应该面对现实,不要认都不认识别人,根本就没见过别人,就还说别人差,骂别人,到处散布谣言,对别人进行攻击!我想这是不道德的行为!!!
DING!!
我爱cba
LV.2
@平凡的真
这几天我一直在想.想了很多.浪子说的也对.我只是一个维修员.一天才有多少的工资.一直在想.心里真的很难受.因为这是我的心理.我的心情.不过我从没有放弃.真的.我一直在努力.谢谢你们!
你要真认为你是维修员的话,你太度应好一点,嘴巴不要这么硬,别人才会帮你!!!
@平凡的真
维修员应当看清事实,在不懂面前不要自命清高!
@选择
是谁先骂人的呢?
如果谁能看到我和浪子的网内信息的.我很希望你们能去看看.以些为证.若是我的错.我发誓我不会在上电源网.若不是我在些希望浪子不要在这网谈上混凝土....这是大家的网谈.不是;我或是;他的.
也希望浪子不要在用网内信息的方式来骂人.
@我爱cba
你要真认为你是维修员的话,你太度应好一点,嘴巴不要这么硬,别人才会帮你!!!
浪子.你也真是的
选择
LV.8
@平凡的真
如果谁能看到我和浪子的网内信息的.我很希望你们能去看看.以些为证.若是我的错.我发誓我不会在上电源网.若不是我在些希望浪子不要在这网谈上混凝土....这是大家的网谈.不是;我或是;他的.也希望浪子不要在用网内信息的方式来骂人.
我看你一名小小维修员还在钓,别人都说你很差,难道还要我说啊,我不想在理你这个无聊的人了,看到我不给HID70W-250线路你,你天天用不良的言语对我进行攻击,诽谤.我再次警告你,你以后不要再烦我了,我的忍耐是有限的!!!
@平凡的真
如果谁能看到我和浪子的网内信息的.我很希望你们能去看看.以些为证.若是我的错.我发誓我不会在上电源网.若不是我在些希望浪子不要在这网谈上混凝土....这是大家的网谈.不是;我或是;他的.也希望浪子不要在用网内信息的方式来骂人.
我看你好清高,又面对自己是一名维修员好悲观,为何这样呢???自己要想有发展,就要忍让点,嘴巴不要太硬!!!我告诉你的没错!!!
@真的好想你
我看你好清高,又面对自己是一名维修员好悲观,为何这样呢???自己要想有发展,就要忍让点,嘴巴不要太硬!!!我告诉你的没错!!!
DING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱cba
LV.2
@平凡的真
看样子你真该杀,到现在还不知悔改!!!
@选择
我看你一名小小维修员还在钓,别人都说你很差,难道还要我说啊,我不想在理你这个无聊的人了,看到我不给HID70W-250线路你,你天天用不良的言语对我进行攻击,诽谤.我再次警告你,你以后不要再烦我了,我的忍耐是有限的!!!
不知有多高兴呢.我也希望你以后不要说一做二.....
在这你说的是人人都可以说得好.可是你怎么就不说你
在信内的一切言论呢?刚开始是谁呀.谁骂人的呢.
我只是把你骂我的话回给你.只是想让你看看你的行
为.可是我没想到.对了你看了也不用在回了.因为以后我
不会在来电源网了.做人要有素质一些.这才是好汉!!!!!!

nicock
LV.2
@我爱cba
看样子你真该杀,到现在还不知悔改!!!
我还只是个小小的验货员,有希望么?
..........
@nicock
我还只是个小小的验货员,有希望么?..........
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131590603.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zcj0304
LV.8
多看看成功人的经历,你就知道你还不错,有期望,有目标,别怕不会成功,希望你能去听听(安东尼·罗宾斯)写的<怎么样塑造一个完美人生>
四川人
LV.7
@zcj0304
多看看成功人的经历,你就知道你还不错,有期望,有目标,别怕不会成功,希望你能去听听(安东尼·罗宾斯)写的
说个不该说的话,现在的大部分工程师还缺乏真正的开发绝大部分都是抄袭,广东中山就有部分这样的人才但不是说抄袭就没有能力只能说接受能力和消化....
回首过去.我是做错了好多.可能是因为年轻吧.社会阅历太少.在刚走上做技术这条路我确实面对了好多做为一个新手在从事电源这方面的难题.不过是在自身水平上还是在人际上我相信到现在我还是一个不是很功成的小伙子.过去的始终都成为过去.我想信在不久的将来我会学会如何长大.每天不停的给自己充电.直到真正成为一名有用的人..谢谢大家.我是白鸽
chym
LV.7
@平凡的真
回首过去.我是做错了好多.可能是因为年轻吧.社会阅历太少.在刚走上做技术这条路我确实面对了好多做为一个新手在从事电源这方面的难题.不过是在自身水平上还是在人际上我相信到现在我还是一个不是很功成的小伙子.过去的始终都成为过去.我想信在不久的将来我会学会如何长大.每天不停的给自己充电.直到真正成为一名有用的人..谢谢大家.我是白鸽
呵呵,我还曾是装卸工呢,专职的!!