• 点赞

五一想去杭州

谁能介绍一下杭州有哪些必须去的景点,必须品尝的小吃,必须的意思是不去会有遗憾的感觉,我第一次去,没有经验,要注意那些问题?那位能说说?
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
snnapple
LV.6
去狮峰龙井品茶,灵隐寺,飞来峰,西湖,雷峰塔,
还有个18涧听说很好,可惜我没有时间去,是个遗憾.
marsom
LV.6
来了找我就是啦!我做导游!呵呵
@marsom
来了找我就是啦!我做导游!呵呵
谢谢,你说的这几处的门票多少?如果要玩下来,需多少银子啊?另外还担心人多,有没有只有本地人才知道的环境优美人少的地方?
snnapple
LV.6
@skype
谢谢,你说的这几处的门票多少?如果要玩下来,需多少银子啊?另外还担心人多,有没有只有本地人才知道的环境优美人少的地方?
灵隐寺那要30元,还必须是自己买,可以拜佛的.
是在飞来峰的里面的,进飞来峰要几十我不记得了,是同学买的票 :)
我在那买了清明节前的茶叶,花了200元,品茶是不要钱的,还能看到炒茶叶;西湖是不要钱的;雷峰塔是收费的,看夜景不错的;18涧那听说漂流很不错,可惜没有去.
我想现在你去的话,要提前定住的地方了,最好住在交通方便的地方,那里的公交车下班很早的.
要是marsom来导游肯定很省钱的哦!!下次我去也找你,呵呵
hk_steve
LV.4
@skype
一个月工资+奖金就够
@hk_steve
一个月工资+奖金就够
marsom:麻烦你现在就开始导游吧?请问我住那里比较实惠?一天的住宿费不要超过50的,交通比较方便的,我学生出身,要求不高,干净即可.
hk_steve:敢问你的月工资和奖金有多少?
marsom
LV.6
@snnapple
灵隐寺那要30元,还必须是自己买,可以拜佛的.是在飞来峰的里面的,进飞来峰要几十我不记得了,是同学买的票:)我在那买了清明节前的茶叶,花了200元,品茶是不要钱的,还能看到炒茶叶;西湖是不要钱的;雷峰塔是收费的,看夜景不错的;18涧那听说漂流很不错,可惜没有去.我想现在你去的话,要提前定住的地方了,最好住在交通方便的地方,那里的公交车下班很早的.要是marsom来导游肯定很省钱的哦!!下次我去也找你,呵呵
兄弟你说的都是黄山的地方呀!呵呵
marsom
LV.6
@skype
门票我不太了解,我去西湖与其它地方游玩 都是我们老板带我去的,所以那些费用我不太了解!建议大家去杭州千岛湖玩!因为我就打算去那里!有蹦极,划船,太多太多啦!呵呵,要去的报告呀!
snnapple
LV.6
@marsom
门票我不太了解,我去西湖与其它地方游玩都是我们老板带我去的,所以那些费用我不太了解!建议大家去杭州千岛湖玩!因为我就打算去那里!有蹦极,划船,太多太多啦!呵呵,要去的报告呀!
我知道到那里有很大的鱼头可以吃的,呵呵

别的不知道了:(
要组织你来做导游的吗?
marsom
LV.6
@snnapple
我知道到那里有很大的鱼头可以吃的,呵呵别的不知道了:(要组织你来做导游的吗?
呵呵,可以呀!千岛湖我也没有去过!大家一起去吧!呵呵,杭州的吃是少不了的啦!呵呵,东坡肉,酸菜鱼太多啦呵呵
hk_steve
LV.4
@skype
marsom:麻烦你现在就开始导游吧?请问我住那里比较实惠?一天的住宿费不要超过50的,交通比较方便的,我学生出身,要求不高,干净即可.hk_steve:敢问你的月工资和奖金有多少?
五一住宿没这么便宜,你有同学就住学校吧.
wy123
LV.2
哈哈,我是和marsom兄一起来杭州的,我也做导游!
snnapple
LV.6
@marsom
呵呵,可以呀!千岛湖我也没有去过!大家一起去吧!呵呵,杭州的吃是少不了的啦!呵呵,东坡肉,酸菜鱼太多啦呵呵
东坡肉没有吃,不过酸菜鱼吃了,同学说我们吃的那家不是很正宗的
下次去一定吃一次正宗点的.
@wy123
哈哈,我是和marsom兄一起来杭州的,我也做导游!
很想去啊,可是票至今还没有着落,本想省钱做火车去的,可是,预定火车票的电话一直打不进去啊,郁闷!
happjsh
LV.7
@skype
要什么门票?
我在上了4年学
除了一夫当关 万夫莫开的地方
其他的都任我游啊

还是那些没开发的地方好玩
happjsh
LV.7
@snnapple
灵隐寺那要30元,还必须是自己买,可以拜佛的.是在飞来峰的里面的,进飞来峰要几十我不记得了,是同学买的票:)我在那买了清明节前的茶叶,花了200元,品茶是不要钱的,还能看到炒茶叶;西湖是不要钱的;雷峰塔是收费的,看夜景不错的;18涧那听说漂流很不错,可惜没有去.我想现在你去的话,要提前定住的地方了,最好住在交通方便的地方,那里的公交车下班很早的.要是marsom来导游肯定很省钱的哦!!下次我去也找你,呵呵
灵隐寺除了大雄宝殿进不去

顺着上天竺那条小路

拉着藤条往上爬

就到飞来峰了

你就可到处有了
happjsh
LV.7
宋嫂鱼羹

西湖醋鱼

还有那些小点心非常好
@happjsh
宋嫂鱼羹西湖醋鱼还有那些小点心非常好
就为你们的热心我也要去,明天去火车站买票,
@skype
就为你们的热心我也要去,明天去火车站买票,
屋秋:你是哪年毕业的?
happjsh
LV.7
@skype
屋秋:你是哪年毕业的?
99年毕业的
好几年没去杭州了
@happjsh
99年毕业的好几年没去杭州了
我都沒去過,很想去看看..........
snnapple
LV.6
@happjsh
99年毕业的好几年没去杭州了
看来我还有好多的地方没有去了,早知道来问问你了
看来遗憾的不止一点点.
@snnapple
看来我还有好多的地方没有去了,早知道来问问你了看来遗憾的不止一点点.
我的票终于买上了,咱们杭州见了!
大力神
LV.7
@snnapple
去狮峰龙井品茶,灵隐寺,飞来峰,西湖,雷峰塔,还有个18涧听说很好,可惜我没有时间去,是个遗憾.
我去过了18涧和龙井村,一般般,还买了假龙井
happjsh
LV.7
@大力神
我去过了18涧和龙井村,一般般,还买了假龙井
据说真的龙井一年才一点点
大力神
LV.7
@happjsh
据说真的龙井一年才一点点
是呀,所以大家千万别再上当了,我想认识交几个杭州电源同行的朋友.你们跟贴呀
@大力神
是呀,所以大家千万别再上当了,我想认识交几个杭州电源同行的朋友.你们跟贴呀
听说那里经常堵车,做公交车也很挤,还不如走路,是真的吗?如果那样我得多准备几双鞋子.
snnapple
LV.6
@大力神
真的那样的呀,你后来怎么发现是假的了?
告诉我,我也区分一下,看看我的是不是假的.
大力神
LV.7
@snnapple
真的那样的呀,你后来怎么发现是假的了?告诉我,我也区分一下,看看我的是不是假的.
呵呵....我有个朋友是做茶叶生意的.反正别买就是了,龙井村有个茶叶专卖店,要买可以去那里买.不过很贵
snnapple
LV.6
@大力神
呵呵....我有个朋友是做茶叶生意的.反正别买就是了,龙井村有个茶叶专卖店,要买可以去那里买.不过很贵
我是在卖狮峰龙井的村委买的,还有炒茶的,我还炒了一下呢
应该不会有假的吧
希望不是假的,要不我老爸被我骗了.