• 点赞

8篇无功补偿方面的高校硕博论文(完毕)

到此我把自己拥有的论文都传上来了
这些大概是花了我半年多的时间
从万方上一页页下载下来
让后整理起来的
现在也找不到帐号和密码了
我其他的资料都堆放在硬盘里
等整理好后有时间再上传

共15个部分

PWM逆变器输出有源滤波器的研究
电力系统无功功率优化
电气化铁道用有源电力滤波器的研制
基于DSP处理的电力谐波有源控制系统的设计
三相四线制有源电力滤波器的研究
新型直流输电及其相关技术研究
有源电力滤波器的设计
组合变流器相移SPWM技术及其在有源电力滤波器中的应用研究

1114305340.part01.rar
1114305359.part02.rar
1114305395.part03.rar
1114305412.part04.rar
1114305432.part05.rar
1114305447.part06.rar
1114305462.part07.rar
1114305477.part08.rar
1114305494.part09.rar
1114305512.part10.rar

1114305533.part11.rar
1114305564.part12.rar
1114305582.part13.rar
1114305597.part14.rar
1114305619.part15.rar

the end!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
998lllll
LV.8
谢谢。
dotcom
LV.5
谢谢 屋秋!
sunyan
LV.4
辛苦啦,多谢!!!
cengchi
LV.2
多谢楼主。
wfdlbx
LV.5
屋秋:你应多留览一下。在网里我觉的有人在冒充你,你没有觉的吗????(45篇国内电源方面的硕博论文),那是你的大作啊????。这个不要脸的东西(sspp99大博士 ),竟说是他发表的,你就一点感想没有吗???。你应该站出来声讨这个不要脸的人,你还能忍耐的了吗????。
happjsh
LV.7
@wfdlbx
屋秋:你应多留览一下。在网里我觉的有人在冒充你,你没有觉的吗????(45篇国内电源方面的硕博论文),那是你的大作啊????。这个不要脸的东西(sspp99大博士),竟说是他发表的,你就一点感想没有吗???。你应该站出来声讨这个不要脸的人,你还能忍耐的了吗????。
哈哈
无所谓的
我也是下载的
传上来就是给大家看的
zb980124
LV.5
谢谢了!!good............
jacki_wang
LV.11
ding
998lllll
LV.8
ding
liyweidong
LV.1
楼主辛苦了
qiuanshun
LV.1
请问楼主,有没有关于无功补偿的图书!
辛苦楼主,多贴点!