• 点赞

兼职开发单片机或电源设计

本人有5年的单片机开发经验,主要使用的单片机是51和AVR系列,从事过两年开关电源和正弦波逆变器的开发工作,有过项目的成功经验,现寻求单片机或DSP(2407系列)兼职开发工作,本人现在上海,如果有意请电话或QQ联系:手机:  13122090389
           QQ:  107546235
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
有时间和我们联系
匡松
开发成功过单极性调制正弦波输出的逆变器吗?
@人在旅途~~~
开发成功过单极性调制正弦波输出的逆变器吗?
开发过双极性的.单极性的原理一样只是脉冲宽度不同
@white-shark
开发过双极性的.单极性的原理一样只是脉冲宽度不同
pid控制难多了,你能在原有的框架改动试试吗?
@人在旅途~~~
pid控制难多了,你能在原有的框架改动试试吗?
hg8hg
LV.1
能用2407-2812开发频率信号发生器吗?开降序变频,关升序回扫,然后按计数器的请求发PWM.电话0317-2026993    或hg8hg@163.com谈报酬
@hg8hg
能用2407-2812开发频率信号发生器吗?开降序变频,关升序回扫,然后按计数器的请求发PWM.电话0317-2026993    或hg8hg@163.com谈报酬
开发不成问题,只是能把要求提的具体点么.而且我手头有的硬件环境是2407.我的公司是上海萨蒙电子科技有限公司.电话021-54290906
zl8864
LV.6
我是风力发电开发者目前难点是风力发电机电压与频率不定
所以我可以稳定提供直流某个值如100v220v300v.该值可以由你定
方案1:直流电可以定时定功率往电力公司电网送(增加蓄电池投资)
方案2:直流电可以根据电压高低变功率往电力公司电网送(无蓄电池投资).最好用方案2