• 点赞

新产品:恒流恒压驱动方案

SW6100是一款大功率(1W-3W)LED驱动IC,采用双极性工艺制成,不易给ESD击穿,能同时恒流,恒压输出,2.8V,可以点亮LED,最高输入可高达40V,1A的电流输出,恒流恒压输出时,LED灯不闪,性能稳定,温升低,适用于MR16,矿灯,地埋灯,太阳能灯,淋浴灯,汽车灯等,邮件:saiwell@163.com,0755-61126359,赛维工业产品研发中心,将免费给客人提供样品及样机,如有需求,请跟贴或来电联系
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
gyfy
LV.1
我司需要恆流恆壓LED  IC

德英康電子(深圳)有限公司
JETWELL CO.,LTD
TEL:0755-33835088      84067901   FAX:0755-33835129
E-MAIL:huyunfeng002@126.com SKYPE: huyunfeng228
地址:深圳市龍崗坪地 年丰村第三工業區 ADD:NO6,The 3nd  Industry Area,Nien Fong Village,Pin Di Town,Shen Zhen City
aiwa7718
LV.2
aiwa7718@yahoo.com.cn请提供样片样品及资料,谢谢.
aiwa7718
LV.2
aiwa7718@yahoo.com.cn请提供样片样品及资料,谢谢.
aiwa7718
LV.2
aiwa7718
LV.2
aiwa7718
LV.2
aiwa7718
LV.2
aiwa7718
LV.2
aiwa7718
LV.2
chenhuibao
LV.2
麻烦发一份资料和方案到我邮箱:chenheibao@126.com
gaihong
LV.5
@chenhuibao
麻烦发一份资料和方案到我邮箱:chenheibao@126.com
请提供样品和资料给我:twpengwu@163.com
@gaihong
资料已发各位邮箱
LED驱动IC:
FP7101A 1779191235113418.pdf 1779191235113456.pdf
saiwell
LV.2
@gyfy
我司需要恆流恆壓LED  IC德英康電子(深圳)有限公司JETWELLCO.,LTDTEL:0755-33835088      84067901  FAX:0755-33835129E-MAIL:huyunfeng002@126.comSKYPE:huyunfeng228地址:深圳市龍崗坪地年丰村第三工業區ADD:NO6,The3nd  IndustryArea,NienFongVillage,PinDiTown,ShenZhenCity
你好,已发资料在你的邮件里了
saiwell
LV.2
@aiwa7718
你好,已发资料,但是不知你的地址,不方便发样品,请将地址发到我邮件里,saiwell@163.com
saiwell
LV.2
@chenhuibao
已发,
saiwell
LV.2
@gaihong
你好,资料已发,我司还有另一款SW7100,工业级标准的耐温,适用于80V-265V之间的输入电源,应用于LED日光灯电源,替代HV9910
木子俊
LV.4
我要资料,请发到ZSBL@163.COM
saiwell
LV.2
@木子俊
我要资料,请发到ZSBL@163.COM
已发,有问韪请联系我,0755-61126359,蒋工