• 点赞

江西的朋友進來聊聊

我現在東莞做電容﹐時間不是很長專業知識不是很丰富﹐望各路高手賜教﹐共進    TKS~~~
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
佚名
LV.8
我做变压器等!在广州!QQ:282161855
liujun
LV.2
@佚名
呵呵!我认识你了,有空多联系.
singfo
LV.1
@liujun
你做哪方面的变压器?
qsling
LV.1
我是做连接器的,在东莞长安!有空多联系!!!
佚名
LV.8
@singfo
你做哪方面的变压器?
我不做平面的变压器之外,其它的我都做!有回扫变压器/开关变压器
佚名
LV.8
@liujun
你是哪位?我怎么不知道呢!
佚名
LV.8
各位怎么联系呀?留下一个联系方法!
LV.1
你好啊,我是赣州的
LV.1
@qsling
你好啊认识认识
qsling
LV.1
@362131
你好啊认识认识
你的电话呢?怎么联系你呀!!
王林保
LV.7
你是彦章兄吧,我是王林保
warqqq
LV.1
@王林保
深圳帝聞 qq:56940259
電源王
LV.3
@qsling
qsling你好!你是哪裡的?我是奉新的,13068280170
yongxin
LV.3
@warqqq
深圳帝聞qq:56940259
深圳帝聞R/D 13631652925
能留電話嗎
天思泉
LV.2
@佚名
大家好
天思泉
LV.2
我在东莞是做电脑和电器维修的,QQ329613358
天思泉
LV.2
大家好!很开心开这同各位老乡们聊!望各位多赐教.QQ 329613358
xcfs_81
LV.3
我是于都的,在东莞做电源,QQ是280315342,EMAIL:xcfs_81@163.com
huib
LV.2
我是做開關電源的,在东莞東坑!有空多联系!!!qq:372398055
mingmain
LV.5
@huib
我是做開關電源的,在东莞東坑!有空多联系!!!qq:372398055
大家好,很意外的看到了這個貼子,我是江西萍鄉的.
現在在一家變壓器做工程師,主要從事美國和英國的樣品開發與設計,
包括低頻和高頻.以后多聊系,我的QQ:474830885
E-MAIL:lovemingmain@163.com
mingmain
LV.5
@佚名
看來佚名老兄是個變壓器設計高手呀,以后多教呀.
jasmin
LV.1
@佚名
你们公司需要用到BOBBIN吧.我公司是石碣品翔
mingmain
LV.5
@jasmin
你们公司需要用到BOBBIN吧.我公司是石碣品翔
呵呵,老兄,你品翔的呀,我们大都选用你们的BBN哦.
我珠海宝诚电子.
lu-zgsh
LV.4
@mingmain
大家好,很意外的看到了這個貼子,我是江西萍鄉的.現在在一家變壓器做工程師,主要從事美國和英國的樣品開發與設計,包括低頻和高頻.以后多聊系,我的QQ:474830885E-MAIL:lovemingmain@163.com
大家好1
@lu-zgsh
大家好1
俺是皮工,13560791525,ST的代理商,本人做技术,大家有空找我聊聊,哈哈,我是景德镇的.
yyx_512
LV.3
@xcfs_81
我是于都的,在东莞做电源,QQ是280315342,EMAIL:xcfs_81@163.com
我是做連接器,cable及電子排線的,email:yyxdlh_1102@163.com
mbbm12
LV.2
@mingmain
大家好,很意外的看到了這個貼子,我是江西萍鄉的.現在在一家變壓器做工程師,主要從事美國和英國的樣品開發與設計,包括低頻和高頻.以后多聊系,我的QQ:474830885E-MAIL:lovemingmain@163.com
各位老乡好,我是吉安的,做稳压二极管,在深圳龙岗,以后多联系.
QQ:593482927
E-mail:szzhouchen@126.com
LV.1
@mbbm12
各位老乡好,我是吉安的,做稳压二极管,在深圳龙岗,以后多联系.QQ:593482927E-mail:szzhouchen@126.com
好啊,老鄉, 我是泰和的
LV.1
@電源王
qsling你好!你是哪裡的?我是奉新的,13068280170
我是栖龍的
jerry_qiu
LV.1
@王林保
呵呵﹐是我最近還好吧.我的QQ:28371939