• 点赞

那位高人见过这个波形!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1115516230.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
该波形是在双管正激中出现的,输出功率在200W左右,频率100K,输出功率一大就变样了,本来不管怎样都应该是慢慢往上升的
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
kaokao
LV.3
心痛,咱没人看!!!!
clqun
LV.5
@kaokao
心痛,咱没人看!!!!
没见过啊
clqun
LV.5
@clqun
没见过啊
贴图上来吧
sinican
LV.8
贴出你的电流检测部分电路,同时也将你的检测点标出来!
linghulie
LV.3
是不是饱和了
kaokao
LV.3
@linghulie
是不是饱和了
哈哈!解决了,不过还是要感谢大家,我用的是两个双管正激电路合并在一个主变压器上输出,开始遇到很多问题!唉.真是一言难尽啊!如果以后在在这种电路上遇到问题或许能帮上各位.还是谢谢!!!!!!!!!
clqun
LV.5
@kaokao
哈哈!解决了,不过还是要感谢大家,我用的是两个双管正激电路合并在一个主变压器上输出,开始遇到很多问题!唉.真是一言难尽啊!如果以后在在这种电路上遇到问题或许能帮上各位.还是谢谢!!!!!!!!!
高手现在我的正激电源也出了问题,输出功率出不来?唉搞了两天了.
kaokao
LV.3
@clqun
高手现在我的正激电源也出了问题,输出功率出不来?唉搞了两天了.
说说:尽量具体点!