• 点赞

怎么将印板图转换成原理图?

请教:PROTEL能将印板图转换成原理图吗?或者有哪个软件可以做到??
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
switch111
LV.3
动手画呗!
我也很想知道
likeyuan
LV.3
@人在旅途~~~
我也很想知道
up!!
kiddy_xie
LV.1
你仔细想想用protel画PCB图的过程,你就不难会想到,如果只给你pcb文件,要反过去转成电路图,是不可以的.因为元器件及封装问题.
@kiddy_xie
你仔细想想用protel画PCB图的过程,你就不难会想到,如果只给你pcb文件,要反过去转成电路图,是不可以的.因为元器件及封装问题.
如果是自己根据原理图画的PCB图,再将PCB图翻成原理图是可以的.
roconk
LV.4
用POWERPCB吧.POWERPCB就可以(前提是你有元件封装)
fjhyk
LV.3
@roconk
用POWERPCB吧.POWERPCB就可以(前提是你有元件封装)
反对一切抄袭行为!!!
我是想这样:有些产品没有图,我照实物将元件的铜箔面扫描下来,或者画下来,并画上元件的位置.能否有个软件将它转换成原理图.
holy
LV.7
@刻苦学习
我是想这样:有些产品没有图,我照实物将元件的铜箔面扫描下来,或者画下来,并画上元件的位置.能否有个软件将它转换成原理图.
有如此神奇的软件!!!
darktiger
LV.5
@holy
有如此神奇的软件!!!
哈哈 不可能转化成原理土  但是扫描的pcb 真的很厉害啊!!

6层 都可以扫描下来!!磨一层扫一层
@darktiger
哈哈不可能转化成原理土  但是扫描的pcb真的很厉害啊!!6层都可以扫描下来!!磨一层扫一层
自以为聪明者可能不太相信美国人上过月球吧?
@darktiger
哈哈不可能转化成原理土  但是扫描的pcb真的很厉害啊!!6层都可以扫描下来!!磨一层扫一层
因为聪明者是按自己的聪明理论来分析问题的
darktiger
LV.5
@人在旅途~~~
因为聪明者是按自己的聪明理论来分析问题的
你个sb 要是在画 一次封装 对应过去的话  那跟在画一次有什么区别!!
你sb 一个!!还tmd 牛b 煌煌的!!!
zzysccd
LV.6
给钱找专门抄板的干
@darktiger
你个sb要是在画一次封装对应过去的话  那跟在画一次有什么区别!!你sb一个!!还tmd牛b煌煌的!!!
我想,不管对谁,都不应该说肮话.技术论坛,干净点好.
别做技术高,素质低的人.
johnny.chen
LV.2
@zzysccd
给钱找专门抄板的干
第一次在这个地方看见有骂人的!
汉!!
hanmark
LV.3
@johnny.chen
第一次在这个地方看见有骂人的!汉!!
PROTEL能将印板图转换成原理图吗?那当然可以,PROTEL99或DXP都可以,我是画印刷线路板,有啥事情可以跟我说,因我不太来这,今天刚看到,给您回一条,比以前地DS画线路板方便多了,但我现在用地是PROTELDXP.
holy
LV.7
@hanmark
PROTEL能将印板图转换成原理图吗?那当然可以,PROTEL99或DXP都可以,我是画印刷线路板,有啥事情可以跟我说,因我不太来这,今天刚看到,给您回一条,比以前地DS画线路板方便多了,但我现在用地是PROTELDXP.
稀奇!
大哥,说哈你怎样转的吧!你是靠牛来拉吧!
darktiger
LV.5
@hanmark
怎么可能啊!! 你想啊 很多元件的的封装都一样啊!!

比如对于 SOT-23来说 有三极管 双二极管 mos 稳压 ic 太多了!!

说说你怎么弄出来!!

没弄过就不要乱说,乱吹牛!!牛皮的所能承受的张力也是有限的!!
@darktiger
怎么可能啊!!你想啊很多元件的的封装都一样啊!!比如对于SOT-23来说有三极管双二极管mos稳压ic太多了!!说说你怎么弄出来!!没弄过就不要乱说,乱吹牛!!牛皮的所能承受的张力也是有限的!!
我劝你还是滚开些,这里不欢迎你!我们知道你当然有美国人没上过月球的理由了,"物理"这个名字是你随便可以玷污的吗?"无理"还差不多,你完全可以直接冲着我来好了
darktiger
LV.5
@人在旅途~~~
我劝你还是滚开些,这里不欢迎你!我们知道你当然有美国人没上过月球的理由了,"物理"这个名字是你随便可以玷污的吗?"无理"还差不多,你完全可以直接冲着我来好了
我只所以叫物理 是因为我一个哥们 在这里叫“文科学物理”
我和他闹者玩 才改这名字的!!

听你语气,你很清高啊!!
holy
LV.7
@人在旅途~~~
还有人真会!说来听听啊!
@darktiger
我只所以叫物理是因为我一个哥们在这里叫“文科学物理”我和他闹者玩才改这名字的!!听你语气,你很清高啊!!
一个身高为H的人站在水平地面上以速度V抛出一球,问抛射角多少时获得最大射程?(忽略空气阻力)
darktiger
LV.5
@人在旅途~~~
一个身高为H的人站在水平地面上以速度V抛出一球,问抛射角多少时获得最大射程?(忽略空气阻力)
你qq多少啊??

比45小一点啊  具体还要计算啊!!

这跟pcb 有什么关系啊???!

快加我qq !! 先讨论正事!!
darktiger
LV.5
@人在旅途~~~
说啊!你!!

说你把sch转换成pcb的方法!!

要是你在吹牛就承认了吧!!别卖关子了!浪费大家时间!

我已经把我的说的清楚!!你该说了!!

如果真能 老子拜你为师!!!
@darktiger
你qq多少啊??比45小一点啊  具体还要计算啊!!这跟pcb有什么关系啊???!快加我qq!!先讨论正事!!
还是先让人家知道"物理"到底能否解答文科生的小小问题吧?我想你是太容易了不想解吧
@holy
还有人真会!说来听听啊!
可以,这是抄板相当好.我正用.
darktiger
LV.5
@人在旅途~~~
还是先让人家知道"物理"到底能否解答文科生的小小问题吧?我想你是太容易了不想解吧
真受不了你!! 过会我给你答案!!今天我不午睡了!

你把你的写好 准备发出来!!
@darktiger
说啊!你!!说你把sch转换成pcb的方法!!要是你在吹牛就承认了吧!!别卖关子了!浪费大家时间!我已经把我的说的清楚!!你该说了!!如果真能老子拜你为师!!!
我相信人家上过月球,但我是没上过,所以我在此很想知道是怎么上,怎么回的
@darktiger
真受不了你!!过会我给你答案!!今天我不午睡了!你把你的写好准备发出来!!
我等着哦