• 点赞

关注车载INVERTER(交流区)

最近总是发现,公交车移动电视总有一些是黑屏的.仔细一看,上面绿灯是亮的,也就是说,电源没坏,大部份可能是背光INVERTER坏了.为什么车载的INVERTER这么容易坏呢?所以很想了解这方面的问题:
1.车载TVINVERTER与普通TVINVERTER有什么明显的区别?
2.车载TVINVERTER的正常工作输入电压是多少V到多少V?
3.在设计方案上面,车载INVERTER常用的方案有那些?有哪些方面要特别注意   的?所用MOS与变压器有什么特殊要求?
4.在输入电压不稳定的情况下,怎么保证INVERTER能正常工作而不被损坏?

先提这些问题,希望各位高手详解.谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
xianhua
LV.3
在论坛上谈车载电源的帖很多,但真正谈车载INVERTER方面的帖却没有几个.希望大家能对这方面的知识发表一下自己的观点.
xianhua
LV.3
@xianhua
在论坛上谈车载电源的帖很多,但真正谈车载INVERTER方面的帖却没有几个.希望大家能对这方面的知识发表一下自己的观点.
怎么没有一个人发言呀.是我提的问题太简单,还是怎么了?群里就没有人做过车载INVERTER吗?
bilwayleo
LV.4
@xianhua
怎么没有一个人发言呀.是我提的问题太简单,还是怎么了?群里就没有人做过车载INVERTER吗?
呵呵  这个问题比较专业,我回答不了哦,只能帮顶!
rowa-001
LV.2
@xianhua

有什么问题找我

fruit1114
LV.3
车载输入电压要比普通的高
qvbdxso
LV.2
@fruit1114
车载输入电压要比普通的高
这个问题我关注很久了,我想主要的原因就是车上的电源复杂.