• 点赞

请问KA7500和TL494的性能谁的更好一点,价格又如何?

怎么论坛上只见有人用TL494,没人用KA7500呢?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
eroware
LV.5
KA7500B和TL494一样吧,KA7500C没用过,不过TL494价格这么便宜,也没必要用KA7500了
eroware
LV.5
对了,你买KA7500多少钱啊
dylleaf
LV.3
@eroware
对了,你买KA7500多少钱啊
我们公司成批买的,1.57元

你们的tl494呢?
eroware
LV.5
@dylleaf
我们公司成批买的,1.57元你们的tl494呢?
TI的TL494好像用不了1块钱吧,还是TL494便宜,而且还有国产的更便宜
張有良
LV.4
@eroware
TI的TL494好像用不了1块钱吧,还是TL494便宜,而且还有国产的更便宜
KA7500便宜  TL494+1952=1.2A(7.0RMB) KA7500+MOS=1.2A(5.2 RMB)
qqppfong
LV.2
@張有良
KA7500便宜  TL494+1952=1.2A(7.0RMB)KA7500+MOS=1.2A(5.2RMB)
国产的TL494价格如何?
luyongq
LV.7
KA7500 应该比较贵.我见过主板上用KA7500的,没有见过主板上用TL494.
yuejq83
LV.2
@luyongq
KA7500应该比较贵.我见过主板上用KA7500的,没有见过主板上用TL494.
KA7500航嘉的价格大概0.65人民币(仙童和BCD的),怎么会贵?TL494的才贵吧,谁的要一块多?我卖给你,九毛都可以,哈哈......