• 点赞

电池保护电路板

我是一位保护板设计的新手,现在用到了BQ27000这应该说是一个新的GAS GAUGE.谁对这个了解的比较清楚的,能交流一下吗?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
万深
LV.2
我前段时间有个项目也准备用BQ27000的电源管理芯片,看了一段时间的资料,只设计了原理图!但客户后来没反馈,不知那些能帮上你的忙或者交流一下.
joe_008
LV.1
@万深
我前段时间有个项目也准备用BQ27000的电源管理芯片,看了一段时间的资料,只设计了原理图!但客户后来没反馈,不知那些能帮上你的忙或者交流一下.
可以啊,我你对上面的EEPROM的修改有没有试过啊.就是用一个EV2300的通信接口,在PC上显示和调整?这个不知道你尝试过了吗?
万深
LV.2
@joe_008
可以啊,我你对上面的EEPROM的修改有没有试过啊.就是用一个EV2300的通信接口,在PC上显示和调整?这个不知道你尝试过了吗?
有修改过
joe_008
LV.1
@万深
有修改过
那在你修改的时候有没有什么注意点,能不能给点经验啊.我大概还要请TI的技术支持来解决.
万深
LV.2
@joe_008
那在你修改的时候有没有什么注意点,能不能给点经验啊.我大概还要请TI的技术支持来解决.
咱们关心的是写EEPROM的内容,其它的都不理它!有些数据须客户提供如TAPER CURRENT、Initial Stanby Load 其它的是填写电芯的一些数据!
Digital Filter threshold的值如何确定也是比较麻烦的事!
TI做技术支持的水平好像不怎的(深圳这边).不知给你提供技术支持是哪里?
joe_008
LV.1
@万深
咱们关心的是写EEPROM的内容,其它的都不理它!有些数据须客户提供如TAPERCURRENT、InitialStanbyLoad其它的是填写电芯的一些数据!DigitalFilterthreshold的值如何确定也是比较麻烦的事!TI做技术支持的水平好像不怎的(深圳这边).不知给你提供技术支持是哪里?
谢谢!我要去试试看.