• 点赞

东莞做电源的同仁,雅新电子厂电源事业部的请进此电源论谈.

有没有在雅新电子厂电源事业部做过的同仁,大家进来交流一下.
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
听说光宝有不少人是在雅新做过的
左明
LV.8
@poweroneworld
听说光宝有不少人是在雅新做过的
老兄你好,好久不见你呢,最近在忙什么呀?雅新有做adapter吗?
@左明
老兄你好,好久不见你呢,最近在忙什么呀?雅新有做adapter吗?
有哪位知道,任渝,章海淇,到哪里工作去了?
听说,这两家厂子的待遇不怎么好,是真的吗?
听说,这两家厂子的待遇不怎么好,是真的吗?
听说,这两个厂子的待遇不怎么好,是真的吗?
有没有有YHI混过的朋友呀?
conson
LV.8
@爱别人等于爱自己
RMB2K-3.5K/Month < LITEON > DELTA > YHI
ivan1211
LV.4
兄弟你好!!!我是做MAGNETICS磁环的销售工程师.请问一下雅新怎么聯繫啊,聯繫誰啊?我听说雅新的采购部已搬至中山去了,有这么一回事吗?来者请聯繫0755-88823588、83581902-725或13570873350,或Emai:jimmy_zhao@elumax.com.我司的网站www.mag-inc.com
ecort1026
LV.1
我是做电源测试仪器的,有没有关照呀!星辰电子:王东海 13632564746
小童
LV.1
有没有有YHI混过的朋友呀?
有啊,那里前途大大的没有啊,那里留不住人的,待遇太差了,只能把那作为一个跳板,
pro-power
LV.5
此帖已被删除
hiding
LV.2
@pro-power
此帖已被删除
建議改用雅x, 總是會有好壞. 難過
@hiding
建議改用雅x,總是會有好壞.難過
雅新电子厂的工程师技术比較好的都走了
andywu
LV.3
@小童
有啊,那里前途大大的没有啊,那里留不住人的,待遇太差了,只能把那作为一个跳板,
大侠原来在那呆过啊!失敬啊!
changguang
LV.1
@左明
我司專業做克矽膠,絕緣片/五金件,主要客戶光寶集團,業務電話:13724596413   changbao
@conson
RMB2K-3.5K/MonthDELTA>YHI
兄弟:2-3.5K 是工程师还是助理的待遇啊?谢谢
cde3w123
LV.1
不好意思
当了回程咬金
我主要是做机票的
请你们有这方面的需求?
我们很专业的,有很多优惠政策

迅 捷 空 航 服 务 有 限 公 司               石龙营 业 部

公司地址:广东省东莞市石龙镇兴龙西路8号中兴酒店大堂商务中心即(超惠商场)旁联系电话:0769-86567350、86169182.8660982多多线 分机86608888-3106 图文传真:0769-86609822

联系人:陈小姐、周小姐、孙生 罗先生 吴先生

公司网址:E-mail:cxp-apple@163.com  MSN:cxp-apple@hotmail.com   QQ:444865355
研发经理很厉害啊,不管是技术还是管理都是No.1,
里面还是有很多高手的,毕竟那个池子也有那么大嘛,以前出去的那些工程师现在都很牛,最差的也是项目经理的级别,在那里只要用心,雅新会使你腾飞的..........,
pro-power
LV.5
@dianyuan8888
研发经理很厉害啊,不管是技术还是管理都是No.1,里面还是有很多高手的,毕竟那个池子也有那么大嘛,以前出去的那些工程师现在都很牛,最差的也是项目经理的级别,在那里只要用心,雅新会使你腾飞的..........,
此帖已被删除
@pro-power
此帖已被删除
这位老兄目前在从事什么工作?
p8802586
LV.5
这位老兄目前在从事什么工作?
雅新都垮掉了
chenxf
LV.3
雅新已经死了
phil5460cn
LV.4
@chenxf
雅新已经死了
想要YHI电源研发人员的联络方式站内短信找我,暗号:先报上你的姓名.
hwfyhi
LV.3
@phil5460cn
想要YHI电源研发人员的联络方式站内短信找我,暗号:先报上你的姓名.
任渝回家发展去啦.海淇到惠州去啦
adu1027
LV.1
研发经理很厉害啊,不管是技术还是管理都是No.1,里面还是有很多高手的,毕竟那个池子也有那么大嘛,以前出去的那些工程师现在都很牛,最差的也是项目经理的级别,在那里只要用心,雅新会使你腾飞的..........,
你觉得电源研发的经理很历害吗,你是不是在研发部呆过的哦,你是哪一年在电源研发的?
adu1027
LV.1
拍马屁的加工资就快,你下面真正做事的做了几年工资都不会加,还好哦,而且推责任还是一流的,不是指经理哈,是指下面的人
adu1027
LV.1
@phil5460cn
你是哪位,我以前在电源研发部做过,说不定认识你呢
hwfyhi
LV.3
@adu1027
你是哪位,我以前在电源研发部做过,说不定认识你呢
是吗?那你呆在雅新是哪一年啦.