• 点赞

瑞士 INDUCX 5KW凹形锅电磁灶

请高手解读瑞士 INDUCX 5KW凹形锅电磁灶工作模式,万分感激!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hairfly
LV.4
技术没什么特别,工艺一流~~
@hairfly
技术没什么特别,工艺一流~~
hairfly:请问高手,进口灶是半桥近谐振模式还是家用电磁灶模式?若是半桥近谐振模式其中大功率如何调功?其中小功率是用间隙加热的方法来实现的.
pow66
LV.6
@syf5401529
hairfly:请问高手,进口灶是半桥近谐振模式还是家用电磁灶模式?若是半桥近谐振模式其中大功率如何调功?其中小功率是用间隙加热的方法来实现的.
有可能是调频率?工作频率一般比谐振频率高/
hairfly
LV.4
@syf5401529
半桥或者全桥了~小功率看小到什么程度,再考虑是不是用间隙加热的模式
@hairfly
半桥或者全桥了~小功率看小到什么程度,再考虑是不是用间隙加热的模式
你好象没具体接触过该进口机,我只是参观时看了一眼,肯定是半桥电路,小功率时是间隙加热,请问中功率到大功率是用什么方式调功?
hairfly
LV.4
@syf5401529
你好象没具体接触过该进口机,我只是参观时看了一眼,肯定是半桥电路,小功率时是间隙加热,请问中功率到大功率是用什么方式调功?
看来你也是想做铁路的市场的!所以嘛~~~~~其实成本很便宜~~~~~~~~~

呵呵`
@hairfly
看来你也是想做铁路的市场的!所以嘛~~~~~其实成本很便宜~~~~~~~~~呵呵`
你仿不了进口机就别卖关子,铁路市场是封闭垄断的,已检测过的6家可生产,其余的进不了这个门.老实说国产机的电性能和功能、可靠性已赶上进口机,有5项专利,有批量开模具生产工艺一样漂亮.
hairfly
LV.4
@syf5401529
你仿不了进口机就别卖关子,铁路市场是封闭垄断的,已检测过的6家可生产,其余的进不了这个门.老实说国产机的电性能和功能、可靠性已赶上进口机,有5项专利,有批量开模具生产工艺一样漂亮.
哦~我仿不了,那你仿吧~~~~~~~~~笑话~~~~~~~同行所以不说了
huitengda
LV.5
huzhijiang
LV.1
@hairfly
哦~我仿不了,那你仿吧~~~~~~~~~笑话~~~~~~~同行所以不说了
你们2个谁在仿INUDCS的电磁灶?
syf5401529
LV.5
@huzhijiang
你们2个谁在仿INUDCS的电磁灶?
不要仿别人的,大功率电磁灶自有5项专利,走自已的路,从使用效果来看,上铁路的国产机的可靠性已远远胜于进口机.
shanhang
LV.5
@huitengda
期待
ytwsdz
LV.7
这玩还用彷?还什么专利?用5KW超声波电源就能做到.