• 点赞

在深圳散热片可真难找,让别人打样,掏钱人家都不干

在深圳散热片可真难找,让别人打样,掏钱人家都不干
真是麻烦,只有开模他们才乐意,太贵了
想用型材,可是又不知道哪些厂家有型材,想找个图纸来挑一个合适的尺寸,也没图纸,大峡门有什么好办法呢???
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
aeolus
LV.5
大家都没有遇到这个问题么?
如题
lyhui1976
LV.5
这好解决
你就跟他说,每月有30-50K的量,估计他会乐得撅着屁股帮你打样.哈哈!
aeolus
LV.5
@lyhui1976
这好解决你就跟他说,每月有30-50K的量,估计他会乐得撅着屁股帮你打样.哈哈!
现在的人都聪明,他不信,因为之前没有在他那里批量生产过
sigh
hotsps
LV.7
@aeolus
现在的人都聪明,他不信,因为之前没有在他那里批量生产过sigh
呵呵,都一樣
我們老板還專門早找一個可以做手板的機構呢
viann
LV.4
也许我可以帮得上忙
aeolus:
把你需要的规格尺寸告诉我,我知道一些做散热器的厂家.帮你查查有没有现成的.VIANN@0412.net
广东仔
LV.4
@viann
也许我可以帮得上忙aeolus:把你需要的规格尺寸告诉我,我知道一些做散热器的厂家.帮你查查有没有现成的.VIANN@0412.net
说说看
你知道哪些厂家,可否说出来看看方便大家?
aeolus
LV.5
@viann
也许我可以帮得上忙aeolus:把你需要的规格尺寸告诉我,我知道一些做散热器的厂家.帮你查查有没有现成的.VIANN@0412.net
真是太感谢你了
我要的型材尺寸很常见,因为我在塞格都见过,不过就是矮点,我说要60mm高做样品的,店主一听没赚头就不做.不知道谁家能提供,很容易做的,就是截一下.
横截面来看长28mm,宽6mm,大概有十一个齿吧(多少关系不大),我想要个高度是60mm的,你帮我看看谁家有现成的型材,告诉我联系方式,我去问问,说不定那天就投产了呢.非常感谢你.
兰波
LV.8
我有一个朋友有各种型号的散热器.
在天津,不知可不可以.

银锚铝合金散热器制造厂
电话: 022 - 27693198
手机: 13102239811 (张利剑)
xing_xf
LV.7
@兰波
我有一个朋友有各种型号的散热器.在天津,不知可不可以.银锚铝合金散热器制造厂电话:022-27693198手机:13102239811(张利剑)
有说明书吗?
有说明书吗?
sbqkjcf
LV.1
你好,我你是铝型材厂.可以和你合作解决这问题.我的地址在广东惠阳阳.电话13631995153    0752-3526168    李志坚
联系
****此回复已经被管理员屏蔽****
yzds409
LV.8
我用做窗子的铝合金也不错,价格便宜,量大量小无所谓,效果也可以,
huangdezhen
LV.2
@yzds409
我用做窗子的铝合金也不错,价格便宜,量大量小无所谓,效果也可以,
浙江的做散热器多的是,深圳的比较少
lh0218
LV.1
不会呀!在东莞很多型材厂!我以前在东莞是开发散热器的!和型材供应商很好!若有任何问题请联系!不过现在离职!若有哪公司招聘这类开发工作!请各位网友联络本人!谢谢
东莞型材厂人华昌和闻宇厂!很有很多??
lh0218@163.com
lh0218
LV.1
@lh0218
不会呀!在东莞很多型材厂!我以前在东莞是开发散热器的!和型材供应商很好!若有任何问题请联系!不过现在离职!若有哪公司招聘这类开发工作!请各位网友联络本人!谢谢东莞型材厂人华昌和闻宇厂!很有很多??lh0218@163.com
东莞做型材的很多!因为做CPU和VGA Cooler的很多
jim_hu168
LV.1
@aeolus
真是太感谢你了我要的型材尺寸很常见,因为我在塞格都见过,不过就是矮点,我说要60mm高做样品的,店主一听没赚头就不做.不知道谁家能提供,很容易做的,就是截一下.横截面来看长28mm,宽6mm,大概有十一个齿吧(多少关系不大),我想要个高度是60mm的,你帮我看看谁家有现成的型材,告诉我联系方式,我去问问,说不定那天就投产了呢.非常感谢你.
我大把的有啊,就沒找到我呢,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/2210861193888943.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jim_hu168
LV.1
我有一份,你看一下有没有合适您用的!我的QQ是:495867031500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/2210861193888730.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ww7805
LV.6
@jim_hu168
我大把的有啊,就沒找到我呢,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/2210861193888943.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问贵公司有没有这样的散热片:360*100*45
单位:mm
LV.1
我们是专业散热片打样的    电话:15919887417