• 点赞

有关于用UC3842设计反激式开关电源的问题

大家好啊,我对这方面都不太懂.可是我的论文题目是反源式开关电源的设计,要用UC3842.导师把电路图给我了,那么我需要什么软件能把电路图打到电脑里,然后再打印出来啊?请大家快帮帮我啊,因为到时我还有关于电路和变压器方面的问题要请教各位.还有,那位有UC3842的资料可以发给我吗?我的
请大家帮忙啊,谢谢啦!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
huashan
LV.3
你在上研究生吗
心忧
LV.2
@huashan
你在上研究生吗
我要是研究生,不就不会这么笨了嘛.
kaokao
LV.3
用protel画图啊!
心忧
LV.2
@kaokao
用protel画图啊!
我从来没用过protel,不会用啊. 要怎么用啊?
kaokao
LV.3
@心忧
我从来没用过protel,不会用啊.要怎么用啊?
那你会用什么软件画图,你应该是学电子的吧!那你先去了解以下吧!新华书店都有这方面的书籍
3842的资料很多·
你在共享区搜一下就可以了
心忧
LV.2
@kaokao
那你会用什么软件画图,你应该是学电子的吧!那你先去了解以下吧!新华书店都有这方面的书籍
我是学电子信息的,在学校用过的软件有些忘了.我也用过EDA的软件,可是那个也没有3842啊.而且不知道为什么,我的电脑里,好多下载的画图软件用不了,protel的教程和演示也打不开,为什么啊,我该怎么办啊?
心忧
LV.2
@一○二三
3842的资料很多·你在共享区搜一下就可以了
现在最重要的还不是3842的资料问题,而是画图软件的问题,我的电脑差不多都打不开,protel的教程和演示根本就打不开,我也在网上下载了一些有关3842的资料,也都打不开,怎么回事啊,有高手快帮帮我啊!好急啊!
jundz
LV.8
@心忧
现在最重要的还不是3842的资料问题,而是画图软件的问题,我的电脑差不多都打不开,protel的教程和演示根本就打不开,我也在网上下载了一些有关3842的资料,也都打不开,怎么回事啊,有高手快帮帮我啊!好急啊!
你的电脑可能没有Adobe软件
网上好多资料是PDF格式,所以你打不开
心忧
LV.2
@jundz
你的电脑可能没有Adobe软件网上好多资料是PDF格式,所以你打不开
那是不是我下载个Adobe软件就OK了啊?
用3842设计反激式开关电源,我的电路图有3842管脚排列图,它的内部结构框图,还有由它构成的开关电源电路图,我用哪个画图软件好啊?
@心忧
那是不是我下载个Adobe软件就OK了啊?用3842设计反激式开关电源,我的电路图有3842管脚排列图,它的内部结构框图,还有由它构成的开关电源电路图,我用哪个画图软件好啊?
画图用protel···visio

你先看看你要打开文件的后缀名是什么?
有可能是jpg.dwg.pdf·还有一个要超星才能的打开的
记得不是很详细了·
总之·你说一下文件的后缀名
kaokao
LV.3
@心忧
我是学电子信息的,在学校用过的软件有些忘了.我也用过EDA的软件,可是那个也没有3842啊.而且不知道为什么,我的电脑里,好多下载的画图软件用不了,protel的教程和演示也打不开,为什么啊,我该怎么办啊?
到市场上去买一张啊!网上下载的有时总会少一些文件.
power_sz
LV.7
真不知咋说了!!!!!!!!1
小钟工
LV.5
@power_sz
真不知咋说了!!!!!!!!1
笨蛋   还大学生??????
navy_wei
LV.2
靠!I 服了 you!
哪个学校的?
心忧
LV.2
@navy_wei
靠!I服了you!哪个学校的?
真是的,至于吗?那我又从来没用过protel,从来没接触过啊,我在学校也都不是用这个软件的.我怎么可能马上就会啊,谁还不得学一学啊,我现在就已经会了啊.我是不聪明啊,所以才要请你们帮忙.
huashan
LV.3
@心忧
真是的,至于吗?那我又从来没用过protel,从来没接触过啊,我在学校也都不是用这个软件的.我怎么可能马上就会啊,谁还不得学一学啊,我现在就已经会了啊.我是不聪明啊,所以才要请你们帮忙.
不会就学呀,我都毕业15年了,我上学的时候用的是SAMTWORK软件,你可能都没有听说过,现在都会用PROTOL,ORCAD这些画图软件了,我估计你没有我大吧
huitengda
LV.5
xcfs_81
LV.3
@心忧
我从来没用过protel,不会用啊.要怎么用啊?
那你会用POWER PCB吗,这个也是一样可以画的和PROTEL是一样的,只是看你用哪个顺手