• 点赞

寻IC

大家好,我现在在做一款PMP上用的电池保护板,但要求电池容量在主机上能显示出,我知道BQ2650可以达到要求,不知有没有别的IC也可以达到这种效果,有的话请把IC资料传上来,谢谢!!!这个产品量很大
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
你好!我司代理MICROCHIP的,有类似产品,能提供你的联系方式给我吗?!

Thanks&Best regards

Peter(张雷)    
Field Sales Engineer
======================================
Burnon Technology Co., Ltd.
贝能科技有限公司深圳办事处
深圳市福田区福虹路世贸广场B座16D
TEL : 86-755-83679287
FAX : 86-755-83003070
Mobile: 13603063264                      
Web: www.burnon.com
Email: ZhangL@burnon.com
=======================================
@peter.zhanglei
你好!我司代理MICROCHIP的,有类似产品,能提供你的联系方式给我吗?!Thanks&BestregardsPeter(张雷)    FieldSalesEngineer======================================BurnonTechnologyCo.,Ltd.贝能科技有限公司深圳办事处深圳市福田区福虹路世贸广场B座16DTEL:86-755-83679287FAX:86-755-83003070Mobile:13603063264                      Web:www.burnon.comEmail:ZhangL@burnon.com=======================================
我的手机:13798425902,我姓朱,可以先传一份规格书给我吗,我的邮箱:alianghua5188@sina.com.
migrants
LV.1
@一片天空
我的手机:13798425902,我姓朱,可以先传一份规格书给我吗,我的邮箱:alianghua5188@sina.com.
要是有难处的话可以找我,我用过Microchip的片子,也用过TI的片子
我的Mail:migrants@eyou.com
barry_wu
LV.1
你好我司可以提供精密電阻,品質保證價格便宜  如有需求請與我聯絡 謝謝

13828773964  barry wu  (吳浚豪)
@migrants
要是有难处的话可以找我,我用过Microchip的片子,也用过TI的片子我的Mail:migrants@eyou.com
bq26500 用过没,