• 点赞

急寻简单充电定时IC及电路!

只需简单定时功能,时间可大约在10-30分钟,电路有自动触发开关
(听说音乐IC也能做控制电路)向各位高手请教,月需量5万只
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
wangyu
LV.5
如果只要10-30分钟,用CD4541试试
大鹏
LV.4
**此帖已被管理员删除**
大鹏
LV.4
wangyu
LV.5
@大鹏
Ls7182价格?能提供样品吗?
wy20000@163.com
很多方法可以实现,
电话,13527190583
lsc904
LV.2
@hechangliang
电话,13527190583
我公司有一款你需要的芯片,芯片是我公司自己设计的,可提供完整方案,价格低,有需求,请联系
Email :lsc@chipsun.com
yyshibh
LV.4
@大鹏
请报价格及资料.  13056819758
anthony18
LV.4
兄弟,你这个电路成本最低也要0.9元RMB啊
如有需要请随时联系我

吴海军
zcd32
LV.6
我有非常简单的方案,可和我联系QQ871661258,仅需一只电阻调节时间.范围是1秒--3小时500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/2029661196657270.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">