• 点赞

新开变压器/磁技术专区,jacki_wang担当斑竹

变压器/磁技术一直是热门话题,论坛里光讨论变压器的话题就多达几十版.现在特开专版,供大家集中探讨,请大家发帖子的时候请注意,如果涉及磁/变压器/电感器等问题,请去该专版发帖子.

新版由jacki_wang担当斑竹.我们也欢迎更多的这方面的热心的高手出任斑竹(可以给我发送站内短信申请),我们一起把这个版面灌火!感谢jacki_wang兄!
全部回复(61)
正序查看
倒序查看
998lllll
LV.8
恭喜jacki_wang.
yeming
LV.9
可喜可贺!
szjack
LV.6
恭喜jack_wang大侠!
dxgung
LV.8
恭喜恭喜啊!
conson
LV.8
@dxgung
恭喜恭喜啊!
UP!!!
jacki_wang
LV.11
首先感謝admin為大家建立一個变压器和磁技术的舞台,今天大概瀏覽了一下,這個專題的討論還真不少,以後還請大家多多到這個專區灌水,讓大家的問題都可以得到解決.

為了能夠更好的為大家服務,在此也誠邀個路高手加入斑竹的行列,共同建設好這個特色舞台.
lkytr
LV.1
@jacki_wang
首先感謝admin為大家建立一個变压器和磁技术的舞台,今天大概瀏覽了一下,這個專題的討論還真不少,以後還請大家多多到這個專區灌水,讓大家的問題都可以得到解決.為了能夠更好的為大家服務,在此也誠邀個路高手加入斑竹的行列,共同建設好這個特色舞台.
jacki_wang这个板是否又要收费呢?哼哼!
jacki_wang
LV.11
@lkytr
jacki_wang这个板是否又要收费呢?哼哼!
歡迎lkytr主動為大家做貢獻.
frank
LV.8
@jacki_wang
首先感謝admin為大家建立一個变压器和磁技术的舞台,今天大概瀏覽了一下,這個專題的討論還真不少,以後還請大家多多到這個專區灌水,讓大家的問題都可以得到解決.為了能夠更好的為大家服務,在此也誠邀個路高手加入斑竹的行列,共同建設好這個特色舞台.
王兄終於肯出山了,大家之福啊!呵呵
lkytr
LV.1
@jacki_wang
jacki_wang,你删除了我的帖子你以为就可以掩盖你的真面目?!NO!你已经不是一张白纸了!!!
lkytr
LV.1
@jacki_wang
歡迎lkytr主動為大家做貢獻.
jacki_wang,有理就让大家来评评嘛,删除了我的帖子你算什么?
lkytr
LV.1
@jacki_wang
jacki_wang版主大人,有理就让大家来评评嘛,删除了我的帖子你算什么?
    删除帖子给个理由啊!是我反对你提出对网友收费的,也不要对我打击报复啊!这算什么版主啊!
lkytr
LV.1
@jacki_wang
jacki_wang版主大人,有理就让大家来评评嘛,删除了我的帖子你算什么?
    删除帖子给个理由啊!是我反对你提出对网友收费的,也不要对我打击报复啊!这算什么版主啊!
兰波
LV.8
@lkytr
jacki_wang版主大人,有理就让大家来评评嘛,删除了我的帖子你算什么?    删除帖子给个理由啊!是我反对你提出对网友收费的,也不要对我打击报复啊!这算什么版主啊!
俺删除的啦.jacki_wang也是一个好意,提出一个思路.我们不已经在别的帖子讨论了好久了嘛.不要再到这里挖苦讽刺了嘛.我已经给你发了站内短信,请查看. 那个问题我们在别的帖子不已经谈得很透彻了吗.你看看站内短信,谢谢.
@兰波
俺删除的啦.jacki_wang也是一个好意,提出一个思路.我们不已经在别的帖子讨论了好久了嘛.不要再到这里挖苦讽刺了嘛.我已经给你发了站内短信,请查看.那个问题我们在别的帖子不已经谈得很透彻了吗.你看看站内短信,谢谢.
王兄的出山,相信会给我们带来不可估量的福音
黑的眼
LV.9
恭喜版主
造福大家
纷飞
LV.4
恭喜jaki_wang
海洋
LV.5
@纷飞
恭喜jaki_wang
恭喜了就 該說說正題了.

想問一下變壓器如和撈可去掉y電容.
jacki_wang
LV.11
@海洋
恭喜了就該說說正題了.想問一下變壓器如和撈可去掉y電容.
CMG以前有相關的帖子,只有小功率的可能做到,關鍵在屏蔽上下工夫.
jerson
LV.5
@jacki_wang
恭喜大哥做了版主!
这个版,我喜欢....
feng_qin
LV.9
Congratulation !!
winstone
LV.5
@feng_qin
Congratulation!!
恭喜版主!
hereliu
LV.8
@jacki_wang
恭喜恭喜.
童匀川
LV.6
UP!!!
UP!!!
UP!!!
UP!!!
UP!!!
UP!!!
UP!!!
UP!!!
恭喜 jacki _wang主持!希望在斑竹的引导下使大家对变压器的设计、工艺有更深的理解并进一步提高.
请教斑竹及各位过路大侠:如何减小高压变压器漏感并提高高压电源的效率?
yhs361
LV.1
@南山居士
恭喜jacki_wang主持!希望在斑竹的引导下使大家对变压器的设计、工艺有更深的理解并进一步提高.请教斑竹及各位过路大侠:如何减小高压变压器漏感并提高高压电源的效率?
我来提个问题,正激线路中电感在正端和在负端有区别吗?
蓝海
LV.5
admin,各位水友:
      大家可不可以介绍一下jacki_wang?
      恭喜jacki_wang担当斑竹.
jacki_wang
LV.11
@yhs361
我来提个问题,正激线路中电感在正端和在负端有区别吗?
功能上一樣,不過如果你做正電壓就沒有共地了.
jacki_wang
LV.11
@蓝海
admin,各位水友:      大家可不可以介绍一下jacki_wang?      恭喜jacki_wang担当斑竹.
還是俺自我介紹好了,俺只是一個在網博上混了129年的普通灌水公民而已:),不知藍兄想了解哪些方面的?