• 点赞

另一款精品进口镇流器 有PCB图 成本不高 值得厂家借鉴

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118147373.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
上面是单管40W  下面是双管40W   PCB是通用 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118147607.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
qljg666
LV.4
不知你这个湖北老兄为什么对电子镇流器这么感兴趣,这玩意在国内有市场吗?外国人搞产品真认真,我国什么时候才能到达这个份上?老兄如果真想搞高水平镇流器,不妨和我联系.电话武汉:87492769,在下姓郑.
@qljg666
不知你这个湖北老兄为什么对电子镇流器这么感兴趣,这玩意在国内有市场吗?外国人搞产品真认真,我国什么时候才能到达这个份上?老兄如果真想搞高水平镇流器,不妨和我联系.电话武汉:87492769,在下姓郑.
我是黄冈的,我们是韩国光电子半导体.
请看看我们的MOS FET/PFC IC/GATE DRIVER IC./POWER TRI.
1118202137.pdf
@jeihuiq151
我是黄冈的,我们是韩国光电子半导体.请看看我们的MOSFET/PFCIC/GATEDRIVERIC./POWERTRI.1118202137.pdf
可以和老乡聊聊:QQ:20261313.
@qljg666
有个姓舒的先生和我联系过   武汉的   我之所以关注是因为我公司有用到大功率电子镇流器   荧光灯和HID   要求高品质的  要有APFC电路  荧光灯最起码要有逐流滤波电路  但很多公司  只打雷不下雨  只吹牛  拿不出样品或塘塞了事  或者样品要收我接近200元(150W荧光灯)  真黑
    现在我的8U荧光灯镇流器还没有彻底搞掂  12U的产品又出来了
@曾经心痛
有个姓舒的先生和我联系过  武汉的  我之所以关注是因为我公司有用到大功率电子镇流器  荧光灯和HID  要求高品质的  要有APFC电路  荧光灯最起码要有逐流滤波电路  但很多公司  只打雷不下雨  只吹牛  拿不出样品或塘塞了事  或者样品要收我接近200元(150W荧光灯)  真黑    现在我的8U荧光灯镇流器还没有彻底搞掂  12U的产品又出来了
怎讲?
ebenshi
LV.8
@freeman918
怎讲?
国外的EB就是牛B.
狂顶!
@jeihuiq151
我是黄冈的,我们是韩国光电子半导体.请看看我们的MOSFET/PFCIC/GATEDRIVERIC./POWERTRI.1118202137.pdf
我也是黄冈的
QQ87432699
@qljg666
这个本来不算太高档  在中国算是高品质的了   基本线路而已
roczhang
LV.6
@曾经心痛
这个本来不算太高档  在中国算是高品质的了  基本线路而已
用的是定制芯片吗?
曾经心痛
LV.10
@roczhang
用的是定制芯片吗?
6561或是33262
roczhang
LV.6
@曾经心痛
6561或是33262
后面那个呢?
曾经心痛
LV.10
@roczhang
后面那个呢?
N990A9909
我看这个成本也不低,这个价钱国人也难接受,我认为要低成本切效果还过的去要用高频泵电路,驱动还是要用磁环,保护用可控硅,要不怎么低成本.调出什么效果要看选材和工程师的水平了.
roczhang
LV.6
@梦里河南
我看这个成本也不低,这个价钱国人也难接受,我认为要低成本切效果还过的去要用高频泵电路,驱动还是要用磁环,保护用可控硅,要不怎么低成本.调出什么效果要看选材和工程师的水平了.
我看,调试固然重要,但再高的水平也没法和上面的比拼,低成本肯定是低性能,功能不全的东东.
曾经心痛
LV.10
@梦里河南
在APFC电路里 几乎是最简线路了  还有保护电路  7次点灯不亮  电路自动保护  灯管开路也有保护  还有许多没搞清楚
曾经心痛
LV.10
@roczhang
我看,调试固然重要,但再高的水平也没法和上面的比拼,低成本肯定是低性能,功能不全的东东.
高品质电路 自激式电路没有价值搞了  它激式电路优点是绝对的  所有棘手的问统统解决  太低成本必定低品质   没有意义了
roczhang
LV.6
@曾经心痛
在APFC电路里几乎是最简线路了  还有保护电路  7次点灯不亮  电路自动保护  灯管开路也有保护  还有许多没搞清楚
7次点灯不亮保护这功能都是单片机完成的吧?
曾经心痛
LV.10
@roczhang
7次点灯不亮保护这功能都是单片机完成的吧?
还不清楚啊  我再发个更简单的  33262+半桥电路  真正低成本
曾经心痛
LV.10
@梦里河南
是还成本高了点
rodman
LV.6
@曾经心痛
是还成本高了点
这个电路批量生产生产成问题,还不如用IR2166.
ttyong
LV.4
@曾经心痛
0838N990A9909
是0388吧,你有没有这个芯片的资料,能不能发份给小弟,ttwyong@126.com
LV.7
我将这款电路的线路图画上来了,请大家讨论.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161761060.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wei8511727
LV.7
@410327
我将这款电路的线路图画上来了,请大家讨论.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161761060.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不知道是0几年的电子报上有,老兄你都把PCB 画好了呀,有没有做出成品呀
@rodman
33262批量生产如何讲?
LV.7
@wei8511727
不知道是0几年的电子报上有,老兄你都把PCB画好了呀,有没有做出成品呀
PCB也画好了.但是那个0388E的驱动IC很难买到.这应该是02年前的产品吧?其实这款IC还是蛮不错的,我将准备生产3000台.生产后将结果告诉大家.
LV.7
@rodman
哪方面有问题?你有生产过吗?
robertluo
LV.5
@jeihuiq151
这个帖子好,我也正在学习这方面的呀!但是我这款产品比图中应该还要高档一点点吧!希望有志同道合之志与我共同来做这款电子镇流器!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161823389.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.7
@robertluo
这个帖子好,我也正在学习这方面的呀!但是我这款产品比图中应该还要高档一点点吧!希望有志同道合之志与我共同来做这款电子镇流器![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161823389.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
使用什么芯片?有没有原理图呀?
song.jian
LV.3
@qq87432699
我也是黄冈的QQ87432699
我也是黄冈的,现在在上海做大功率,可以交流一下QQ:370471793
song.jian
LV.3
@曾经心痛
有个姓舒的先生和我联系过  武汉的  我之所以关注是因为我公司有用到大功率电子镇流器  荧光灯和HID  要求高品质的  要有APFC电路  荧光灯最起码要有逐流滤波电路  但很多公司  只打雷不下雨  只吹牛  拿不出样品或塘塞了事  或者样品要收我接近200元(150W荧光灯)  真黑    现在我的8U荧光灯镇流器还没有彻底搞掂  12U的产品又出来了
我是黄冈的,我也在搞8U150W和12U250W荧光灯