• 点赞

SAMXON,CAPXON,LELON三家厂商电解电容

SAMXON,CAPXON,LELON三家厂商电解电容的品质,交货情况,服务怎么样?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
我是立隆的業務,我就不發表看法了,請大家評論.
jim li
LV.8
@kangtuanku
我是立隆的業務,我就不發表看法了,請大家評論.
同等规格价格咋样?
yesu
LV.6
SAMXON代工过一些CAPXON的产品,也有CAPXON部分的股份,(去年上市的).
高频率低阻抗产品,(好几年前的标准),SANXON的一款电解液,含水率是%67,电导是97点几.
然后R系列的长寿命产品,同样8000H产品,R系列的的额定纹波电流参数比别的厂的大很多,要知道,电容寿命是一个整体的东西,你直流可以20000H,但是加了纹波呢?然后加多大的纹波呢?呵呵,所以看到有些人说某某厂的有好几W小时的寿命,然后再看看,都是直流不加纹波测的.或者纹波很小,不信可以找来目录书比对.电解电容,是个讲究综合性的,适合自己的才是最好的.
另外,我以前在SANXON里面做过,那里R系列的产品上灯试验,125度,一做就是一年半到两年,但是目录书里面还是只有8000H,现在出来了,到了一些规模不是很大的公司,就感觉,这个8000就是气势.
我目前在湖南益阳,公司很小,不做介绍.
dlxu2008
LV.2
@yesu
SAMXON代工过一些CAPXON的产品,也有CAPXON部分的股份,(去年上市的).高频率低阻抗产品,(好几年前的标准),SANXON的一款电解液,含水率是%67,电导是97点几.然后R系列的长寿命产品,同样8000H产品,R系列的的额定纹波电流参数比别的厂的大很多,要知道,电容寿命是一个整体的东西,你直流可以20000H,但是加了纹波呢?然后加多大的纹波呢?呵呵,所以看到有些人说某某厂的有好几W小时的寿命,然后再看看,都是直流不加纹波测的.或者纹波很小,不信可以找来目录书比对.电解电容,是个讲究综合性的,适合自己的才是最好的.另外,我以前在SANXON里面做过,那里R系列的产品上灯试验,125度,一做就是一年半到两年,但是目录书里面还是只有8000H,现在出来了,到了一些规模不是很大的公司,就感觉,这个8000就是气势.我目前在湖南益阳,公司很小,不做介绍.
本人愚笨,没用过以上几个厂家的,我都是用rubycon(红宝石)的
the1023
LV.1
交期
s c l
价格
l c s
yesu
LV.6
@the1023
交期scl价格lcs
这个你应该和他们厂里直接联系.应该会有很好的答复,毕竟都是大厂,不会有很大的出入,我是做电解电容的,所以这方面没有很好的建议,只能从我知道的品质方面来说~~~~
suncw
LV.4
@yesu
这个你应该和他们厂里直接联系.应该会有很好的答复,毕竟都是大厂,不会有很大的出入,我是做电解电容的,所以这方面没有很好的建议,只能从我知道的品质方面来说~~~~
穩定性???
maitliao
LV.2
丰宾,万裕,立隆.你可以试试我司的铝电解电容,廖生13925859029  mait2006@163.com
yesu
LV.6
@maitliao
丰宾,万裕,立隆.你可以试试我司的铝电解电容,廖生13925859029  mait2006@163.com
讯达我去过,呵呵,蛇口那.环境不错.
maitliao
LV.2
@yesu
讯达我去过,呵呵,蛇口那.环境不错.
谢谢哦,不过现在工厂都在东莞这边了哦,不管从产品质量与交期,价格都比以前好,有用到请联络我哦
服务100%
aishicap
LV.3
@yesu
SAMXON代工过一些CAPXON的产品,也有CAPXON部分的股份,(去年上市的).高频率低阻抗产品,(好几年前的标准),SANXON的一款电解液,含水率是%67,电导是97点几.然后R系列的长寿命产品,同样8000H产品,R系列的的额定纹波电流参数比别的厂的大很多,要知道,电容寿命是一个整体的东西,你直流可以20000H,但是加了纹波呢?然后加多大的纹波呢?呵呵,所以看到有些人说某某厂的有好几W小时的寿命,然后再看看,都是直流不加纹波测的.或者纹波很小,不信可以找来目录书比对.电解电容,是个讲究综合性的,适合自己的才是最好的.另外,我以前在SANXON里面做过,那里R系列的产品上灯试验,125度,一做就是一年半到两年,但是目录书里面还是只有8000H,现在出来了,到了一些规模不是很大的公司,就感觉,这个8000就是气势.我目前在湖南益阳,公司很小,不做介绍.
好汉!
欢迎你来益阳!
希望通过你的能力能够把这小公司做大,做强,做久!
祝你一切顺利!
yesu
LV.6
@aishicap
好汉!欢迎你来益阳!希望通过你的能力能够把这小公司做大,做强,做久!祝你一切顺利!
呵呵.谢谢!
tailan
LV.2
@capxon电解电容
服务100%
LELON 好点.可能材料坚持原则点.

其他的,我的了解,材料差点.但是东西还是堪用.
一分钱一分货.

做什么级别产品,用什么东西.
jim li
LV.8
@tailan
LELON好点.可能材料坚持原则点.其他的,我的了解,材料差点.但是东西还是堪用.一分钱一分货.做什么级别产品,用什么东西.
贵的放心点,不然老放炮.