• 点赞

绝对你没见过的QQ资料!

虽然本人因各种原因现在已不常用QQ了,但还是愿意把这些经典的DD拿来和大家分享,你们的QQ资料都是怎么写的呢?

一、上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
    网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
    投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
    见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
    后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
    倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?  

二、个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜.我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因.还好,我还有一颗天使的心——善良、仁爱.          

三、别看资料,看聊效!      

四、家穷人丑,一米四九.小学文化,农村户口.破屋三间,薄田一亩.冷锅热灶,老婆没有.一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……  

五、女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.  

六、我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘.这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118217802.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
weibo
LV.1
经典  UP
黄小青
LV.5
我喜欢................
wo ye ding yixia ba...
不错!!
hdc2002en
LV.6
精典
conson
LV.8
我喜欢!
@conson
我喜欢!
我选择...
君昊
LV.4