• 点赞

19“,17”四灯LCD显示器用二合一电源,具备低待机功耗.

主电源采作INFINEON的控制芯片3DS01+4N60.inverter采用O2OZ960.三年前开发的电路.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
fuyouyi
LV.3
其实现在的也基本上是这个路子.
momentum
LV.7
我个人认为这个电路的开灯保护很难做,不知道说的对否?!
xwyin
LV.5
斑竹,你這個總成本是多少?
@xwyin
斑竹,你這個總成本是多少?
保密呀,不然,韩国佬要杀我了,说笑.这是当时给一家韩国公司设计的电源.
momentum
LV.7
@大漠孤雁
保密呀,不然,韩国佬要杀我了,说笑.这是当时给一家韩国公司设计的电源.
这个电源的成本应该不低,不过关键还是在于客户能不能接受你的价格!
要是他做高端市场,贵个1或者2美金又有什么影响呢!
@momentum
这个电源的成本应该不低,不过关键还是在于客户能不能接受你的价格!要是他做高端市场,贵个1或者2美金又有什么影响呢!
是一家上市公司,名气大的吓人.传电路的目的是想让一些新人了解这一块.
@momentum
我个人认为这个电路的开灯保护很难做,不知道说的对否?!
做仍何一个电源或者INVERTER,你要做的第一件事就是了解你所用芯片的特点,包括长处和短处.
momentum
LV.7
@大漠孤雁
是一家上市公司,名气大的吓人.传电路的目的是想让一些新人了解这一块.
对新人来说,什么知识都是新鲜的,这样确实是一个给他们学习的好途径.对高手来说,也可以给一个参考!
@大漠孤雁
韩国佬电源部分很喜欢用infineon的方案,国内做的话这个方案价格是不是有点贵?不过infineon的芯片保护功能做的都挺好的,我个人感觉比fairchild的有过之而无不及,不过就整体性能和价格方面,fairchild的方案应该还是不错的.
push-pull
LV.2
@大漠孤雁
电路在哪呢?
gersoon
LV.3
@大漠孤雁
**此帖已被管理员删除**
micolook
LV.4
@gersoon
**此帖已被管理员删除**
聯昌很多
gersoon
LV.3
@micolook
聯昌很多
谢谢!你有他的网站吗?
9j9z
LV.4
可以提供电路学习吗??我想入这行呢!!
microtest
LV.2
@gersoon
谢谢!你有他的网站吗?
我是做制動化測試系統這一塊,聯昌公司的二合一電源自動測試全部是用我們公司,如果以上各位要是實現自動測試.請撥13829163520中益電子 郝生
bluesh
LV.4
if it is a fly-back topo, then the coolset can replace the 3DS01+04N60?
ming-power
LV.4
@大漠孤雁
做仍何一个电源或者INVERTER,你要做的第一件事就是了解你所用芯片的特点,包括长处和短处.
請問老兄是否有INVERTER的測試相關要求與設計注意事項的相關資料嗎,我是一位新手,想和大師們一起學習
ming-power
LV.4
@microtest
我是做制動化測試系統這一塊,聯昌公司的二合一電源自動測試全部是用我們公司,如果以上各位要是實現自動測試.請撥13829163520中益電子郝生
請問一下,17'的液晶顯示器的實際損耗的功率是多少.
所要使用的電源是多大,謝謝!
microtest
LV.2
@ming-power
請問一下,17'的液晶顯示器的實際損耗的功率是多少.所要使用的電源是多大,謝謝!
17"的LCD-MONITOR的panel部分只用20W左右,各家有一些差別.