• 点赞

[推荐]用户私自增加带宽的秘密!(研究了两年才发现的)

我常为网速慢发愁,可要到电信增加带宽费用也增加了!怎么才能增加往速又不加钱呢?我经过两年的呕心沥血、坚持不歇的研究,皇天不付苦心人,终于被我发现了一个秘密!与大家分享.先别谢我,别去告发我就是对我最大的支持了.

大家都知道,网络信息都是依靠线路传输的(无线上网除外),而带宽,顾名思意就是传输线路的宽度了,好比一条小路只能过一个人,而大路可以过车.这样一说,大家都明白了吧,方法就是把家里的线路换成粗线,线越粗,带越宽.最好用一根10厘米宽的扁铁来换掉家里的线路,根据我的计算,这样带宽可以达到10000M.大家可以试试,不过我还没有试过,有谁试过后效果如何一定要告诉我哦!

回复 第 2 楼

楼主言之有理,我昨天试过了,NND,还真的很管用呢.多谢.

回复 第 3 楼

那俺把扁铁从俺家防盗网接进来
可不可以防 黑 客 ?

回复 第 4 楼

太实用了!!

俺改进了硬件,用一根直径2米的粗铁管代替扁铁!!结果带宽硬是达到10000000M!!

NND,连驴都能顺着管子直接爬俺家屋子里来!!

回复 第 5 楼

最好用一根10厘米宽的扁铁来换掉家里的线路
-----------------------------------------------------------------------------
楼主真不地道,讲话这么不专业.我告诉大家,千万别用馓?要用铜线才好

回复 第 6 楼

偶接了水管子,效果超好!
不过下的东西都超大,一压缩,显示器的下面一半就都淹了:(

回复 第 7 楼

偶把偶的电脑接在下水道上(铸铁的),结果带宽硬是达到1000000000000000000000000000000000000M,而且收费按照水费收,特便宜.不妨一试.

回复 第 8 楼

偶发现家旁边有根路灯管子人家扔在那不要就扛了回来接上去,靠,晕死了,带宽都没法统计了,最实惠地是居然不收费,感情还和以前的路灯有联系啊,把钱都算在那边去了估计.建议大家试试,不过最好是拣人家不要的,否则把正在上班的路灯管卸下来那是犯罪.

回复 第 9 楼

不用的,只要住宅附近有电线杆就可以完成了

回复 第 10 楼

建议让比尔盖茨根据你的设想再创造出新的网络平台,你发定了兄弟!可别忘了我的提议哦,呵呵!!

回复 第 12 楼

昨天我把门口马路刨开,把宽带接煤气管道上,上网速度比光速还快,而且还可以顺便用天然气烤土豆吃!

回复 第 26 楼

一群笨蛋,世界上体积最大的,横截面最宽的不是马路,也不是下水道.
所以我的电脑直接连着空气download

回复 第 27 楼

我把线接到高速公路的防撞护栏上,结果速度达到光速,哈哈

回复 第 28 楼

我看门前的高压线够宽够粗,接上一试,NND居然速度由99,999,999,999,999,999,999G多.一个字"爽"!
不信你试试.

回复 第 29 楼

俺知道电信的设备都有接地装置,俺住的楼房也有接地装置,所以俺试着直接把宽带接在楼房接地体上,速度都无法检测了.只是打雷的时候怎么防护还没找到办法,各位赐教.

回复 第 30 楼

昨天我把电脑接到楼顶的避雷针上,靠,无线上网,速度狂快,立马把电信的宽带停了
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
billyly
LV.5
我发现无线上网也有办法加带宽了:把你的无线上网卡或手机接380V就可以大大增加功率,下载速率可以增加几十倍倍,要是接10万伏高压可以还更快!!!
@billyly
我发现无线上网也有办法加带宽了:把你的无线上网卡或手机接380V就可以大大增加功率,下载速率可以增加几十倍倍,要是接10万伏高压可以还更快!!!
佩服!一个字:弓虽!
shuang
LV.7
@billyly
老大,接口不兼容怎么接啊,请问哪位有转接头卖的?
我这里有
@shuang
老大,接口不兼容怎么接啊,请问哪位有转接头卖的?
我这里有
mjat
LV.8
@斯文败类
我这里有
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵
shuang
LV.7
@斯文败类
我这里有
快递一个来,让快递公司代收货款.
我的地址:香港皇后大道东888号刘德花
过路人
LV.1
路过
sushilang
LV.6
据可靠消息,

麻省理工大学实验室已能研制成功新型的无线网络~!

速度无限~!

你需要什么资源,就可以直接去人家的电脑上面用,无需网线~!

快得现在网络比不上啊~!~!
sushilang
LV.6
@sushilang
据可靠消息,麻省理工大学实验室已能研制成功新型的无线网络~!速度无限~!你需要什么资源,就可以直接去人家的电脑上面用,无需网线~!快得现在网络比不上啊~!~!
楼上的,

还找啥转接头哈?~

是吧?

直接无线算啦~!
@sushilang
楼上的,还找啥转接头哈?~是吧?直接无线算啦~!
看了此帖实在激动,立马把我家的网线接到本幢大楼的避雷针上了,真是爽啊!速度实在太快了!电脑都受不了了!呵呵!实在好用!
凝望
LV.5
@手扶拖拉机
看了此帖实在激动,立马把我家的网线接到本幢大楼的避雷针上了,真是爽啊!速度实在太快了!电脑都受不了了!呵呵!实在好用!

我家楼上没有避雷针...
晕死了,还要先装个避雷针才能上....
⊙∧⊙
LV.6
@手扶拖拉机
我在脑上插了根旧电视上拆下的天线,靠,美国的军用卫星都下裁了,和MM聊天伸出小手都能摸我脸
feng_qin
LV.9
呵呵...看了后,偶就把线接在电视天线上, 天啊...你知道吗,刚好雷阵雨到,一个闪电后,喔 ...奇迹出来了...!!!
凝望
LV.5
@feng_qin
呵呵...看了后,偶就把线接在电视天线上,天啊...你知道吗,刚好雷阵雨到,一个闪电后,喔...奇迹出来了...!!!
....................
变成军用卫星接收器了!!!!!
看到了啥... 赶快说来听听...
feng_qin
LV.9
@凝望
....................变成军用卫星接收器了!!!!!看到了啥...赶快说来听听...
哈哈...
group-z
LV.7
@feng_qin
哈哈...
昨晚和MM打闹,把锅盖拉显示器上了,凌晨五点钟打开电脑...
你猜怎么了,居然能看到MM现场跳脱衣舞呢!
凝望
LV.5
@group-z
昨晚和MM打闹,把锅盖拉显示器上了,凌晨五点钟打开电脑...你猜怎么了,居然能看到MM现场跳脱衣舞呢!
晕死!!!!!!
我今天拉线装避雷针了...
等下接上去看看!
rope
LV.2
看了楼主的贴子,深受启发,考虑N天,发现我家离地铁近,于是我直接把网线接到地铁的铁轨上(线够宽吧,呵呵),,嘿,那个网速快啊,比磁悬浮快了N倍.
小卡
LV.6
@group-z
昨晚和MM打闹,把锅盖拉显示器上了,凌晨五点钟打开电脑...你猜怎么了,居然能看到MM现场跳脱衣舞呢!
不过早上睡来发现是昨晚在梦游~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿!
凝望
LV.5
@rope
看了楼主的贴子,深受启发,考虑N天,发现我家离地铁近,于是我直接把网线接到地铁的铁轨上(线够宽吧,呵呵),,嘿,那个网速快啊,比磁悬浮快了N倍.

还是ROPE牛
这种牛点子都想的出来!
我看看我家附近有没有航空线经过.....
找个机会连上,保不准比你的要快哦!
⊙∧⊙
LV.6
@凝望
靠还是ROPE牛这种牛点子都想的出来!我看看我家附近有没有航空线经过.....找个机会连上,保不准比你的要快哦!
我用抄锅盖做的天线接在电脑上,你猜怎么,NND 接收到了100亿光年外星球上的网络,那里的美女漂亮的没法形容
凝望
LV.5
@⊙∧⊙
我用抄锅盖做的天线接在电脑上,你猜怎么,NND接收到了100亿光年外星球上的网络,那里的美女漂亮的没法形容
feng_qin
LV.9
@凝望
....................变成军用卫星接收器了!!!!!看到了啥...赶快说来听听...
老汉,俺不说你不知道,一说一定吓你一跳,那天俺一接上,结果连声音都出来了,后来图像也出来了,呵呵...
@凝望
靠还是ROPE牛这种牛点子都想的出来!我看看我家附近有没有航空线经过.....找个机会连上,保不准比你的要快哦!
昨晚费了半宿把家门口的国防光缆掘出接上,嘿嘿....那才超爽...今早天没亮国防部特工到家中赴约了呢..........?*.……7—677