• 点赞

SMD912这个电路的参数怎么算啊?新手求助

3128911236081880.pdf 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3128911236081900.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
第一个是SMD912的资料
第二个是输出是24W的电路图
我是新手对于这个电路的计算不是很懂,请大家谁有这个参数的给传一下
谢谢啦!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
eric_wen
LV.3
就普通的反激电路啊,算好变压器就可以了,再参考PI公司TOP系列的设计范本,应该可以搞定.
@eric_wen
就普通的反激电路啊,算好变压器就可以了,再参考PI公司TOP系列的设计范本,应该可以搞定.
多谢楼上的o(≧v≦)o~~好棒
eric_wen
LV.3
@may84686422
多谢楼上的o(≧v≦)o~~好棒
楼主难道搞定了?
@eric_wen
楼主难道搞定了?
没有啊  我想用SMD802这个芯片啦!这个要做成隔离的变压器比较难哦
kimo0532
LV.1
您好!
关于SMD芯片的任何问题,请邮件到

wanghj@jetel.com.cn
王先生

我们有专门的技术人员将针对您的问题给予回答.谢谢~