• 点赞

手机掉了以后的问题

刚刚买一个月的手机,被朋友拿去用,那天上街买了东西出来,刚好我朋友前面有一辆摩托车,问他去哪里,后面突然来了一辆无牌摩托车,飞过来把手机抢去了(他正在充卡),我朋友对摩托车司机说:你带我去追他,我给你100块,那司机说:算了吧.转身就走了,你说在什么世道.后来回来给我说手机被抢了,我说:报警没有,他说:没有.我问:为什么?他说:报了也没用.上次丢了,报警了现在也没有消息,警察随便问问就走了.就这件事我想我们可以说说下面几个问题:

1为什么报了警没用,为什么那么多人不信任警察,那些报了警又有几个能找回来,有吗?我没听说过.深圳在治安怎么那么差?就在大街上,还是男人都被抢,有安全感吗?还说是什么国际大都市?为什么还有那么都无牌车,天天说的建文明城市,尽TMD放屁,那些巡逻都去哪里巡逻了啊?

2那些被抓住的,那些手机还给被抢的那些人了吗?那些手机哪里去了?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我被人偷了11部自行车,我从没想过要报案!
sula
LV.5
@人在旅途~~~
说了就生气,我的手机是在治安队的眼皮底下丢的,
他还反过来说我没感觉.
原来他是看到的,还告诉我别追了.
他就是摩托车上,真想有打人的冲动.
ricking
LV.2
@人在旅途~~~
警察做什么的嘛,难道像电视里那样的,要有人命案才会管吗? 如果这样我还希望我一辈子都不要不报案.  这些小事谁来管?
ricking
LV.2
@sula
说了就生气,我的手机是在治安队的眼皮底下丢的,他还反过来说我没感觉.原来他是看到的,还告诉我别追了.他就是摩托车上,真想有打人的冲动.
一群寄生虫
conson
LV.8
@ricking
警察做什么的嘛,难道像电视里那样的,要有人命案才会管吗?如果这样我还希望我一辈子都不要不报案.  这些小事谁来管?
唉!这世道......
xcj-wj
LV.4
习惯了就会成自然,这可能是深圳的一种悲哀!
power_sz
LV.7
@xcj-wj
习惯了就会成自然,这可能是深圳的一种悲哀!
深圳的贼和警察,保安就是一伙的,再说,帮你抓住又怎样?这种事太多了,深圳有很多不光彩的事都给"特区"两个字抹掉了.
@ricking
警察做什么的嘛,难道像电视里那样的,要有人命案才会管吗?如果这样我还希望我一辈子都不要不报案.  这些小事谁来管?
電視裡的警察是塑造出來的,現實裡的簡直是一群窩囊廢廢,治安隊的就如一群土匪
兄弟,我一年都丢两.
节哀吧!!