• 点赞

仙童的7554遇到问题了,寻求解决

我用7554做了一款电源,变压器叫声特厉害,在这里想请问有哪位用过这颗IC吗?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
yuyan
LV.9
环路放慢
@yuyan
环路放慢
请楼上的高手说的更加详细一点好吗?多谢了.
LV.1
@maohongqing
请楼上的高手说的更加详细一点好吗?多谢了.
把积分比例环的时间常数加大.
@
比例环的时间常数?是哪个脚呢?
@
请问是RT/CT吗?
LV.1
请问是RT/CT吗?
431旁边,的一个电阻和一个电容.串联的.
@
431旁边,的一个电阻和一个电容.串联的.
这些地方我都调试过了,没有效果,吸收回路的参数我也改动过,也没有用.
LV.1
这些地方我都调试过了,没有效果,吸收回路的参数我也改动过,也没有用.
你测测各点的波形看看那里不对吧!
maohongqing
LV.4
@
你测测各点的波形看看那里不对吧!
每个地方的波形都是模糊的,很难看清.我打电话问仙童公司的技术人员,他们说不可能,但是连一块板给我参考一下都没有,更不要说提供什么解决方案了,真的是郁闷,看来只有重新布板改用其它的芯片了
LV.1
每个地方的波形都是模糊的,很难看清.我打电话问仙童公司的技术人员,他们说不可能,但是连一块板给我参考一下都没有,更不要说提供什么解决方案了,真的是郁闷,看来只有重新布板改用其它的芯片了
你的驱动都不对吗?
maohongqing
LV.4
@
你的驱动都不对吗?
我全部是按网上的参数设计的
maohongqing
LV.4
我全部是按网上的参数设计的
是的,驱动的波形也是模糊的
LV.1
是的,驱动的波形也是模糊的
你看看有没搞错参或者画错板了.
maohongqing
LV.4
@
你看看有没搞错参或者画错板了.
呵呵!这个应该不会出错了,因为我都已经对过N遍了.
    谢谢SZZML88,我现在决定换方案了,就算改好了,我也不打算用这颗IC了,我觉得他们的服务态度太差了
     再次谢谢楼上的几位,谢谢!
LV.1
呵呵!这个应该不会出错了,因为我都已经对过N遍了.    谢谢SZZML88,我现在决定换方案了,就算改好了,我也不打算用这颗IC了,我觉得他们的服务态度太差了    再次谢谢楼上的几位,谢谢!
不必客气.