• 点赞

EN 71

请问誰有GB/T 14471 头式耳机通用技术条件,能否上传?
现上传一个EN71供大家
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
lftech
LV.4
wzlnb
LV.4
能否搞成PDF文件呢?谢了.
purpoom
LV.2
@lftech
1119248195.rar
能否把EN71的文件扫描时分辨率大一点,我可以把你做成PDF。我看到论坛中有人在找EN71。不过你的太小了,做成PDF以后字看不清楚。
@wzlnb
能否搞成PDF文件呢?谢了.
非常支持你想法,我刚才也和你一样试着作成PDF结果看不清楚,麻烦再努力一次
lyric
LV.3
@lftech
我有空的时候再帮忙给大家做成PDF吧!
  上次在这儿下了EN71的一些中文资料,
已经整理出来了,都来下吧!1119928647.pdf
lyric
LV.3
@lftech
确实看不清楚呀!
呵呵!
希望再重传一次,可能需要重新扫描一次!
lyric
LV.3
@lftech
搜寻到的EN-71的培训资料,是SGS培训用的,
大家都来下呀!
呵呵,好东西大家分享啦!
1120007751.ppt
hanfeng
LV.5
@lyric
搜寻到的EN-71的培训资料,是SGS培训用的,大家都来下呀!呵呵,好东西大家分享啦!1120007751.ppt
谢谢分享!!版主请加分!!!
lbl99
LV.4
@lyric
搜寻到的EN-71的培训资料,是SGS培训用的,大家都来下呀!呵呵,好东西大家分享啦!1120007751.ppt
Thanks!
lftech
LV.4
@yeming12345
非常支持你想法,我刚才也和你一样试着作成PDF结果看不清楚,麻烦再努力一次
各位,对不起!它也是来自他手,请不要试做成PDF,请用Windows 自带的图片传真查器
frank131420
LV.3
@lftech
看到你共享的EN71标准了,谢谢你!
但是看不清楚图片啊!
lftech
LV.4
@frank131420
看到你共享的EN71标准了,谢谢你!但是看不清楚图片啊!
1125670519.ppt
中文EN71,翻译版本,供大家参考
anyotherguy
LV.5
EN71中文版,快下吧,我这里标准大把的是,有需要的话来找我 要,我没时间上传,不好意思怎么传不上,系统提示我的文件大于3M。那就麻烦那位需要的话发邮件给我了lgxhlsj@163.com
lftech
LV.4
@anyotherguy
EN71中文版,快下吧,我这里标准大把的是,有需要的话来找我要,我没时间上传,不好意思怎么传不上,系统提示我的文件大于3M。那就麻烦那位需要的话发邮件给我了lgxhlsj@163.com
http://bbs.dianyuan.com/topic/26318
请参照此贴说明上传大文件,谢谢!
lftech
LV.4
在此贴下面有EN 71中文译文,请大家找一下.
anyotherguy
LV.5
@lftech
http://bbs.dianyuan.com/topic/26318请参照此贴说明上传大文件,谢谢!
斑竹,我怎么没找到,在那里可以发表自己的话题的地方,要EN71的发邮件给我,现在上传个好东西1126582035.pdf
beginer2008
LV.2
@lftech
在此贴下面有EN71中文译文,请大家找一下.
thanks
xwgw
LV.1
@lftech
多谢啦.谁有EN14619的标准啊?跪求
hjxie
LV.7
@anyotherguy
斑竹,我怎么没找到,在那里可以发表自己的话题的地方,要EN71的发邮件给我,现在上传个好东西1126582035.pdf
謝謝
gdtjb
LV.5
@beginer2008
thanks
顶!
cccily
LV.1
@lftech
在此贴下面有EN71中文译文,请大家找一下.
真的吗?