• 点赞

求设计成本在14元以下的12V1.5A适配器方案,要过UL(急)

求设计成本在14元以下的12V1.5A的开关电源适配器方案,要过UL(急)
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
mosco
LV.4
我可以啊,QQ250748889
散熱片
LV.4
有現成的
QQ:123874257
要不要外壳.我有.tommy3000@126.com
sinican
LV.8
ONSemi NCP1014AP065
提供 PCB layout, BOM and shell supplier

China-One Enterprise Co., Ltd.
Mail: smile_zhao@126.com
MSN: china-one@hotmail.com
我也有呀,QQ26915647
ck-hao
LV.4
是过UL1310吗?请说明.
是实实在在过?还是为应付安规而过安规.
如果来真的,办不到,别听他们瞎忽悠,想投机取巧,到可找一找他们.
要过安规吗?找我吧!我们公司是专门为企业做安规认证提供服务的,我们在东莞有自己的实验室和资深的工程师,可以为你的产品做预测,一般来说前一次整改都不会收费而且会提出一套整改方案给你(当然一次能过是最好的啦),我的MSN是:sunnyliu1@hotmail.com,如果有需要可与我联系,我会把我公司的详细资料发给你.我的电子邮箱是:sunnyl@cerpass.net
sinican
LV.8
@ck-hao
是过UL1310吗?请说明.是实实在在过?还是为应付安规而过安规.如果来真的,办不到,别听他们瞎忽悠,想投机取巧,到可找一找他们.
UL1310中文版(电源设备安全标准)
这个方案,已经批量生产,并且在格力的国家试验室当中还过了3C的认证

China-One Enterprise Co., Ltd.
QQ:434366036
ck-hao
LV.4
@sinican
UL1310中文版(电源设备安全标准)这个方案,已经批量生产,并且在格力的国家试验室当中还过了3C的认证China-OneEnterpriseCo.,Ltd.Mail:smile_zhao@126.comMSN:china-one@hotmail.comQQ:434366036
14元以下你能做到吗?
如果能,请告送我以下部件的价格:
电源线、PCB板、ABS+PC外壳、EE25变压器、400V电容、MOSFET
hjjk
LV.6
用LD7500,成本可做在14元以下
sinican
LV.8
@ck-hao
14元以下你能做到吗?如果能,请告送我以下部件的价格:电源线、PCB板、ABS+PC外壳、EE25变压器、400V电容、MOSFET
Shell: 0.50
Line: 0.80
PCB: 0.70
Transformer+Inductor: 2.00
Cap: 400V/33uF 1.00
Single chip: 0.24 US$
Rectifier: 0.20 US$

Are you want to me provide the supplier to you?

QQ: 434366036
bill620769
LV.8
@hjjk
用LD7500,成本可做在14元以下
有LD7500的SPEC吗?能否上传一份
@ck-hao
是过UL1310吗?请说明.是实实在在过?还是为应付安规而过安规.如果来真的,办不到,别听他们瞎忽悠,想投机取巧,到可找一找他们.
是过UL1950的.你要不?
power_sz
LV.7
@bill620769
有LD7500的SPEC吗?能否上传一份
用RCC应可以做到.
ck-hao
LV.4
@sinican
Shell:0.50Line:0.80PCB:0.70Transformer+Inductor:2.00Cap:400V/33uF1.00Singlechip:0.24US$Rectifier:0.20US$Areyouwanttomeprovidethesuppliertoyou?China-OneEnterpriseCo.,Ltd.Mail:smile_zhao@126.comMSN:china-one@hotmail.comQQ:434366036
有UL认证的SPT-2、带美式两扁插头的电源线才0.8元,你不要瞎忽悠啦!
纸板吧?0.7元.
ABS+PC外壳、94-V0标准,0.5元,更离谱!

你要么不懂,要么水平太差,回去自己下功夫好好学习去吧!!!
ken.li
LV.1
@power_sz
用RCC应可以做到.
我把安規証書都給你.
sinican
LV.8
@ck-hao
有UL认证的SPT-2、带美式两扁插头的电源线才0.8元,你不要瞎忽悠啦!纸板吧?0.7元.ABS+PC外壳、94-V0标准,0.5元,更离谱!你要么不懂,要么水平太差,回去自己下功夫好好学习去吧!!!
学习是一生的,口水战是无益的.
我的水平本身就不高,当然要好好学习,你认为我到这个网站来做什么的呢?
如果你认为做不到,就做不了,权当我没说.

QQ: 434366036
惠凌电子批量生产产品.输出12V1.5A φ5.5X2.1音叉接头.有意请联系:jameszzy1970@yahoo.com.cn