• 点赞

全新概念的感应加热器--可编程GX2N换能器

全数字控制可编程,集成PLC功能,编程兼容三菱FX2N系列指令,有自动频率跟踪模式和定频模式,可靠的PLC内核,0~255级功率调节,为PMW方式,数字式的保护电流极限调整,让你的应用更加丰富.集成一阶域数学模型,实现自动频率跟踪.
带24个数码管显示.可以测量4路温度值,其中两路为10K热电阻,两路可接热电偶.开关量有8入/8出,可以方便的控制一台小型设备.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
wx1183
LV.1
有产品吗?或资料与报价请发wx1183@sina.com.cn
wx1183
LV.1
有产品吗?或资料与报价请发wx1183@sina.com.cn
看看图片
@shaozw_min
看看图片
看看图片500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/83691237168801.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
irex
LV.5
此帖已被删除
無疆
LV.7
@irex
此帖已被删除
我认为人家并不是“追随者”,其实数字控制感应加热早就有了.
irex
LV.5
@無疆
我认为人家并不是“追随者”,其实数字控制感应加热早就有了.
此帖已被删除
@irex
此帖已被删除
您好,能不能给点资料,很有兴趣,谢谢!zymdxh@qq.com
idcl
LV.3
@irex
此帖已被删除
请问刘先生用PLC做感应加热与传统的比有哪些优点及缺点,请赐教?
bbsplc
LV.1
@idcl
请问刘先生用PLC做感应加热与传统的比有哪些优点及缺点,请赐教?
好象用AVR  mega 64的芯片
irex
LV.5
@idcl
PLC感應加熱, 可以輕鬆把感應與自動控制結合, 讓加熱可以透過程式變化時間功率等.

傳統感應加熱只是控制的 一个啟動點

http://www.irexkeeng.com
=IREX= 我負責; 所以我用真名 =IREX=
QQ : 852221687   盈智感应 刘永智  IREX.blog.dianyuan.com
anyiker
LV.2
@irex
PLC感應加熱,可以輕鬆把感應與自動控制結合,讓加熱可以透過程式變化時間功率等.    傳統感應加熱只是控制的一个啟動點http://www.irexkeeng.com=IREX=我負責;所以我用真名=IREX=QQ:852221687  盈智感应刘永智  IREX.blog.dianyuan.com
您好,能不能给点资料,很有兴趣,谢谢!anyiker@163.com
yxayxa
LV.1
楼主不知道能不能联系上你,很想知道你的全新概念的感应加热器--可编程GX2N换能器 ,联系方法有吗,马上要采购yxayxayxa@163.com
fylanbo
LV.2
@xinghuacun
您好,能不能给点资料,很有兴趣,谢谢!zymdxh@qq.com
能不能给点资料,很有兴趣.fylanbo@163.com
ayong168
LV.5
@yxayxa
楼主不知道能不能联系上你,很想知道你的全新概念的感应加热器--可编程GX2N换能器,联系方法有吗,马上要采购yxayxayxa@163.com