• 点赞

请问一下佳士(瑞凌)的WSME-315全数字

大家好,我是新来的,没有积分!
我准备买几台焊机,材料主要是不锈钢和铝合金.
所以我初步选择了佳士(瑞凌)的WSME-315全数字焊机,请大侠们给点意见,这台焊机的综合评价如何?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
h81848884
LV.6
我公司有WSEM-315S全数字焊机,功能齐全,质量过硬13434438339
sciotech
LV.3
@h81848884
我公司有WSEM-315S全数字焊机,功能齐全,质量过硬13434438339
哪个公司?
ljb40
LV.4
抛除价格因素的话美国米勒(Miller)的交直流氩弧焊机倒是首选,质量工艺性能各方面都很不错
@ljb40
抛除价格因素的话美国米勒(Miller)的交直流氩弧焊机倒是首选,质量工艺性能各方面都很不错
佳士得不错
oldfang
LV.4
@shenlan2008
佳士得不错
数字焊机是只搞个数字操作界面,还是整个反馈和脉冲全部用软件?
没见过,不知道多少钱一台
@oldfang
数字焊机是只搞个数字操作界面,还是整个反馈和脉冲全部用软件?没见过,不知道多少钱一台
哦见过,这机器同型号有两种一种是单管的另一种是IGBT的价格也不是一样的
米卡
LV.2
@东方焊接
哦见过,这机器同型号有两种一种是单管的另一种是IGBT的价格也不是一样的
瑞凌所谓的数字焊机,就是面板上变一下,里边还是老的控制方式.如果不是工业生产上用,这个还行,价格便宜么
sciotech
LV.3
@米卡
瑞凌所谓的数字焊机,就是面板上变一下,里边还是老的控制方式.如果不是工业生产上用,这个还行,价格便宜么
就是啊,数字化有什么好的,只是外壳!!!
内部主板还是采用了DSP芯片+单片机控制,一次逆变采用的是英飞凌的IGB单管40N120,二次逆变采用的是50A600V的MOS管!
alxxc
LV.3
@沧海一粟0508
内部主板还是采用了DSP芯片+单片机控制,一次逆变采用的是英飞凌的IGB单管40N120,二次逆变采用的是50A600V的MOS管!
你有佳士的原理图吗?能不能给我一份?
alxxc@163.com