• 点赞

关于负离子发生器的变压器问题

请问各位大虾,负离子发生器上的变压器的输出为3500V左右,功率为低于2W,三个脚.谁能为我提供一.二款变压器的其它参数吗?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
jwtadvd
LV.2
我有样板 你可以联系我   0755-26528932
sdyilisi
LV.2
@jwtadvd
我有样板你可以联系我  0755-26528932
没参数,如何提示?
E-mail:denlu@265.com
@sdyilisi
没参数,如何提示?E-mail:denlu@265.com
有那位仁兄能提供负离子用的三极管1863 TO-92封装,请联系我13532927954 汪先生 QQ:472211915
@hillwang8888
有那位仁兄能提供负离子用的三极管1863TO-92封装,请联系我13532927954汪先生QQ:472211915
有那位仁兄能提供负离子高压包上用的放电刷的请与我联系!13532927954 汪生 QQ:472211915谢谢了!已有定单,苦寻此物!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3113181233554649.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
smart888
LV.3
@hillwang8888
有那位仁兄能提供负离子高压包上用的放电刷的请与我联系!13532927954汪生QQ:472211915谢谢了!已有定单,苦寻此物![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3113181233554649.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

碳纤维刷,呵呵