• 点赞

北京哪里有能做EMC抗扰度试验的实验室?

新开发电子设备的电磁骚扰抗扰度试验,时间在3月26-31日和4月10-14日,共两次,预定作17626.2,3,5,8四项,未来可能有更多的相关试验.试验过程中需要更换部分零部件,希望能在试验之前预先提供可能的故障分析与对策,我可以预先准备一些抗扰模块或材料,以方便试验顺利进行.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
pgq1986
LV.2
我们单位是去梓恺实验室测的,010-67807612,您可以问下.
@pgq1986
我们单位是去梓恺实验室测的,010-67807612,您可以问下.
谢谢.了解了一下,他们好像只是中介,并没有自己的实验室
lchdick
LV.2
@风清扬老鹰
谢谢.了解了一下,他们好像只是中介,并没有自己的实验室
亦庄开发去里面有!新实验事!国家3C认证定点单位!
我门单位的电源的EMC测试都是在那里做的!
想去的话可以推荐你去!有优惠的哦!
联系电话:010-52350282-825,何先生
@lchdick
亦庄开发去里面有!新实验事!国家3C认证定点单位!我门单位的电源的EMC测试都是在那里做的!想去的话可以推荐你去!有优惠的哦!联系电话:010-52350282-825,何先生
谢谢.已经联系到一家实验室,每个项目试验费用1000元
maryyao
LV.2
@风清扬老鹰
谢谢.已经联系到一家实验室,每个项目试验费用1000元
哦,为什么不能到外省来测呀,寄过来一样的呀,而且价格可以优惠的,我们是深圳冠准科技的,实验室是能过CNAS的实验室中国评定委员会的认可,姚灿13632735508,QQ825739737
liying615
LV.3
@maryyao
哦,为什么不能到外省来测呀,寄过来一样的呀,而且价格可以优惠的,我们是深圳冠准科技的,实验室是能过CNAS的实验室中国评定委员会的认可,姚灿13632735508,QQ825739737
楼主所说的几个标准我们实验室都可以做!报告为正规报告!
苏州电器科学研究院 李先生
0512-68410132-824
bjkkxtest
LV.3

北京机械工业仪表所可靠性与电磁兼容检测中心可提供电磁摸底整改测试,提供试验整改方案,试验价格优惠,并提供包月和包年电磁兼容检测服务.详细可来电咨询:

实验室名称:北京机械工业仪表所可靠性与电磁兼容检测中心
试验联系人 :彭小姐
座机:010-6346 9388 
手机:136 9109 3503
邮箱:test0718@126.com
网址:http://www.test114.com.cn(可靠性检测网)