• 点赞

需要UL1699,UL746D\E,本人有UL943,746A\B\C,UL498,UL1310供交换!

需要UL1699,UL746D\E,本人有UL943,746A\B\C,UL498,UL1310供交换!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
luolei
LV.2
你有ul1699?
master418
LV.5
@luolei
你有ul1699?
UL746D原稿掃描1121398815.pdf
lnnfeng
LV.3
@master418
太感谢了,不过就是版本老了点,请问你有新版的吗?

我还想要UL1449和UL1363,传上我有的标准:1121655830.pdf
master418
LV.5
@lnnfeng
太感谢了,不过就是版本老了点,请问你有新版的吗?我还想要UL1449和UL1363,传上我有的标准:1121655830.pdf
1. 您上傳的UL498-1999已有,不過還是謝謝您對大家的分享了。
2. UL746D沒有新的版本,有的話我就上傳新的版本。
3. 您要的UL1363 & UL1449論壇上好像少有人分享,我也沒有,Sorry!
lnnfeng
LV.3
@master418
2003的746D1122211797.pdf
村夫
LV.2
@lnnfeng
请问innfeng:你正在开发电弧故障断路器吗?
yun123
LV.5
@lnnfeng
DING!THANKS.
lnnfeng
LV.3
@村夫
请问innfeng:你正在开发电弧故障断路器吗?
我是做漏电保护器的,公司对电弧故障断路器也有兴趣!
希望多多交流UL943,UL943B和UL746,UL1699.
村夫
LV.2
@lnnfeng
我是做漏电保护器的,公司对电弧故障断路器也有兴趣!希望多多交流UL943,UL943B和UL746,UL1699.
请问漏电保护器的UL认证费用一般是多少?
lnnfeng
LV.3
@村夫
一次性通过的话大约要RMB30~40万!
雨和伞
LV.5
@lnnfeng
兄弟有沒有最新的UL746C,UL746B中文版傳上來用用,沒有中文的英也行
luolei
LV.2
@lnnfeng
我是做漏电保护器的,公司对电弧故障断路器也有兴趣!希望多多交流UL943,UL943B和UL746,UL1699.
AFCI 我正在开发中,我有UL 1699, 但没电子版。
村夫
LV.2
@luolei
AFCI我正在开发中,我有UL1699,但没电子版。
AFCI分六大类,请问你开发的哪种啊?
yun123
LV.5
@雨和伞
兄弟有沒有最新的UL746C,UL746B中文版傳上來用用,沒有中文的英也行
论坛里有,自已搜一下就可以了.
lnnfeng
LV.3
@村夫
分哪六种?
luolei
LV.2
@村夫
cord
村夫
LV.2
@luolei
cord
目前通过cord afci UL认证的公司好象只有两个:美国的TI和韩国的SEO CHANG。cord afci的UL认证费用非常昂贵。
@luolei
AFCI我正在开发中,我有UL1699,但没电子版。
电源线方面我是一个菜鸟,请问什么是 AFCI ?
smithwu
LV.2
@lnnfeng
太感谢了,不过就是版本老了点,请问你有新版的吗?我还想要UL1449和UL1363,传上我有的标准:1121655830.pdf
1122696208.doc
我只找到此份资料,供大家分享
ul1363
luolei
LV.2
@村夫
目前通过cordafciUL认证的公司好象只有两个:美国的TI和韩国的SEOCHANG。cordafci的UL认证费用非常昂贵。
yes, 需要 $ 50,000
guihuadeng
LV.1
我想問一下各位前輩,在申請UL498時,要求提供線路圖,但插座在線路中的電路符號是什么啊???急急急急!!!!
pcvc
LV.2
@master418
1.您上傳的UL498-1999已有,不過還是謝謝您對大家的分享了。2.UL746D沒有新的版本,有的話我就上傳新的版本。3.您要的UL1363&UL1449論壇上好像少有人分享,我也沒有,Sorry!
UL1449和UL1363在http://ulen.ys168.com上看到有,不过要互换才可以下载!
pcvc
LV.2
@pcvc
UL1449和UL1363在http://ulen.ys168.com上看到有,不过要互换才可以下载!
UL1699,UL746D\E也有!
lys.ding
LV.4
@村夫
我公司也想開發AFCI,可否共享一些相關資料啊,非常感謝
lys.ding
LV.4
@村夫
我們是在CSA做的C-UL認證,費用是美金20000
lys.ding
LV.4
@村夫
我是在CSA做的C-UL認證,費用美金20000,當時UL的報價是34000美金
pcvc
LV.2
@yun123
论坛里有,自已搜一下就可以了.
这里改FTP下载,不爽啦!
yyfhappy
LV.2
用什么啊