• 点赞

48V输出电源问题

用稳压管稳压精度太低,431稳压输入电压又超过431的最高电压.有哪位高手可有好办法?帮助解决此问题!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
anycrying
LV.5
说清楚,完整一点
kenneth
LV.5
@anycrying
说清楚,完整一点
也就是我想用431做个48V输出的电源,但48V超过了431的输入电压,而用稳压管精度又太低.
anycrying
LV.5
@kenneth
也就是我想用431做个48V输出的电源,但48V超过了431的输入电压,而用稳压管精度又太低.
在431上串一个稳压管
猪老大
LV.6
你如果就要一个,为了使用时.
我可以送给你一个.

我原先的ISDN上的电源就是48V120mA的.
现在没用了.

另外,它不是开关电源,
   而只是个变压器电源,
   是不是稳压的,我没试过.
kenneth
LV.5
@anycrying
在431上串一个稳压管
谢谢!我试试看!
kenneth
LV.5
@anycrying
在431上串一个稳压管
我在431上串了一只24伏的稳压管,出现了输出一直在跳动的情况,在调试别的参数都无法上、正常工作,能贴个图上来吗?多谢谢了.但我们线路用稳压管时工作的很好.
glzhao
LV.6
可以实现,你是要电源还是解决方案,可以给我发站内短信.
anycrying
LV.5
@kenneth
我在431上串了一只24伏的稳压管,出现了输出一直在跳动的情况,在调试别的参数都无法上、正常工作,能贴个图上来吗?多谢谢了.但我们线路用稳压管时工作的很好.
不知道负载电流多大
kenneth
LV.5
@anycrying
不知道负载电流多大
谢谢回复!输出48V/0.5A就可以了.
anycrying
LV.5
@kenneth
谢谢回复!输出48V/0.5A就可以了.
1120812601.doc
你看看,可作参考.线性的可调
anycrying
LV.5
@anycrying
1120812601.doc你看看,可作参考.线性的可调
你也可以看看lm317的资料,在后面1120812903.pdf
kenneth
LV.5
非常感谢各位的帮助,经过一段时间的调试,终于用431加稳压管做出了40V以上的电源,输出达到了要求,很定.再交向各位道谢.
newchoke
LV.4
@kenneth
非常感谢各位的帮助,经过一段时间的调试,终于用431加稳压管做出了40V以上的电源,输出达到了要求,很定.再交向各位道谢.
恭賀,恭賀.
看來是來晚啦!
rain9954
LV.3
@kenneth
是在431上串一个24V稳压管吗?
LV.4
@kenneth
自己解决好了,也不说具体怎么解决的。就知道吃别人的。也不知道分享下自己的成果