• 点赞

有谁用过环形节能电感镇流器--是否又是浮夸风

环形节能电感镇流器  有好多专家和文章谈到  网上也好多文  可是我始终买不到一个400W样品   找厂家时  厂家说只做出口的  我怀疑是骗人 展会上看到有样品  看我想要买  厂家最后供认那是环形变压器  当镇流器样品的
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
都去搞电子的去了
zhouyh118
LV.7
我可以做,需要可联系.
@zhouyh118
我可以做,需要可联系.
有没有成品呀   金卤灯或钠灯的  400W--800均可  SHENGGTAOO@163.COM   如果OK   我有批量
zhouyh118
LV.7
@曾经心痛
有没有成品呀  金卤灯或钠灯的  400W--800均可  SHENGGTAOO@163.COM  如果OK  我有批量
有啊?请提供你的灯的参数.DQQZYH@126.COM
@zhouyh118
1 双端金属卤化物灯管电压  4A 160V  配三端启动器  
2 钠灯400W  通用灯管
@zhouyh118
没有下文了吗
zhouyh118
LV.7
@曾经心痛
没有下文了吗
160V  4A的灯管没有见过,可否提供灯管详细资料
@zhouyh118
160V  4A的灯管没有见过,可否提供灯管详细资料
是工厂按我要求订做的  为了提高效率  灯管管压越低  电源效率越低  因为不是用在照明领域   不用担心低功率时偏色问题和寿命问题  只考虑会不会熄灭  当然 管压也不能过高   多次试验取160V
zhouyh118
LV.7
@曾经心痛
是工厂按我要求订做的  为了提高效率  灯管管压越低  电源效率越低  因为不是用在照明领域  不用担心低功率时偏色问题和寿命问题  只考虑会不会熄灭  当然管压也不能过高  多次试验取160V
哦,这样啊?那要根据你的灯管作设计,但我没有你的这种灯管,无法实行点灯试验,就无法得知是否会熄灭.
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
有没有成品呀  金卤灯或钠灯的  400W--800均可  SHENGGTAOO@163.COM  如果OK  我有批量
顶上去
zsyabai
LV.1
@曾经心痛
顶上去
請問樓上大哥是否需要真真正正的環型電感鎮流器呢?

金鹵燈環型鎮流器:50W、70W、100W、150W、175W、250W、400W.

高壓鈉燈環型鎮流器:70W、150W、250W.
曾经心痛
LV.10
@zsyabai
請問樓上大哥是否需要真真正正的環型電感鎮流器呢?  金鹵燈環型鎮流器:50W、70W、100W、150W、175W、250W、400W.  高壓鈉燈環型鎮流器:70W、150W、250W.
你是哪家公司   有没有1000W  2000W的   400以下的小功率的我用得很少
@zsyabai
請問樓上大哥是否需要真真正正的環型電感鎮流器呢?  金鹵燈環型鎮流器:50W、70W、100W、150W、175W、250W、400W.  高壓鈉燈環型鎮流器:70W、150W、250W.
你有啊?
zsyabai
LV.1
@曾经心痛
你是哪家公司  有没有1000W  2000W的  400以下的小功率的我用得很少
我司是中山市雅柏電器有限公司.電話:0760-8802301
曾经心痛
LV.10
@zsyabai
我司是中山市雅柏電器有限公司.電話:0760-8802301
漏磁你公司是怎么解决的呀
yexuezhong
LV.1
@曾经心痛
你是哪家公司  有没有1000W  2000W的  400以下的小功率的我用得很少
你好

我司有生产.
yexuezhong
LV.1
@宜通照明
你有啊?
你好.你的电话告诉我.
@yexuezhong
你好.你的电话告诉我.
我用过125w的5u节能灯,环形节能电感镇流器,可惜厂家找不到了,惠州的金铂
曾经心痛
LV.10
@yexuezhong
你好  我司有生产.
现在铜铁涨价   我在试用电子的了