• 点赞

小小业务广交天下朋友!!

小弟入行不久,在业务上有很多不足,希望能与朋友们相互交流,请各位多多关照!!

主要销售:ELNA贴片铝电解电容、钽质电容、法拉电容,贴片电感、石英晶振、电流检测器.

QQ:316318647   MSN;wmf888@hotmail.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
我是做inverter 变压器的,你没有有,我现在很需要客户也,大哥帮帮忙坷拉我叫欧丽莎051261513331
ansen
LV.2
@拒绝融化的冰
我是做inverter变压器的,你没有有,我现在很需要客户也,大哥帮帮忙坷拉我叫欧丽莎051261513331
你要哪方面的客户呀??

这边都是广东的哟??
@ansen
你要哪方面的客户呀??这边都是广东的哟??
我要的是做inerter 的客户啊,但是我要的客户是苏州的也.你有[朋友在苏州吗?我现在很需要的也,小弟帮帮忙啊
ansen
LV.2
@拒绝融化的冰
我要的是做inerter的客户啊,但是我要的客户是苏州的也.你有[朋友在苏州吗?我现在很需要的也,小弟帮帮忙啊
抱歉哟,苏州只有名基这个客户,其它的没有喽
你比较了解那边的市场,你应该会找到的,相信自己吧!!
@ansen
抱歉哟,苏州只有名基这个客户,其它的没有喽你比较了解那边的市场,你应该会找到的,相信自己吧!!
恩,我们也在做明基的啊,我 啊,恩 我想我 是有把握做到业务,但是我想是需要时间的,小弟是做什么的啊,你多大拉,就出来混啊
@拒绝融化的冰
恩,我们也在做明基的啊,我啊,恩我想我是有把握做到业务,但是我想是需要时间的,小弟是做什么的啊,你多大拉,就出来混啊
就你那公司可以接到明基的单子吗?我不信....如果你有能力接到的话....我也介绍几个朋友你认识----前提是必须接到明基的单....那样才能证明你公司有实力哦.....别泄气....继续努力
@我爱网博
就你那公司可以接到明基的单子吗?我不信....如果你有能力接到的话....我也介绍几个朋友你认识----前提是必须接到明基的单....那样才能证明你公司有实力哦.....别泄气....继续努力
你是的话是不是真的哟,你这样说是不相信我还是我们公司啊,真是的,好啊 ,你就等我的好消息拉,到时候不要说你不知道啊,大哥拜托.恩你现在有朋友也不介绍给我认识真的不够意思,你去看看锦林现在就在做明基气死你
@拒绝融化的冰
你是的话是不是真的哟,你这样说是不相信我还是我们公司啊,真是的,好啊,你就等我的好消息拉,到时候不要说你不知道啊,大哥拜托.恩你现在有朋友也不介绍给我认识真的不够意思,你去看看锦林现在就在做明基气死你
气我....哈哈哈....我不喜欢动肝火的....因为我爱惜自己的身体......看你那小样......沉不住气的样子........哎....不管怎样...顶你两下哦...就两下.
@我爱网博
气我....哈哈哈....我不喜欢动肝火的....因为我爱惜自己的身体......看你那小样......沉不住气的样子........哎....不管怎样...顶你两下哦...就两下.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1120102889.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@拒绝融化的冰
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1120102889.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
饿了吧....来点...随便来点500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1120104813.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
apai21xj
LV.7
@我爱网博
饿了吧....来点...随便来点[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1120104813.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我也来顶一下!
apai21xj
LV.7
小弟也入行不久,在业务上有非常多不足的地方.希望于朋友广泛交流.请多多关照!
主要销售:电子制程方案解决,无铅产品销售.
ansen
LV.2
@apai21xj
小弟也入行不久,在业务上有非常多不足的地方.希望于朋友广泛交流.请多多关照!主要销售:电子制程方案解决,无铅产品销售.
好热闹哟,前面两位还把照片都弄上来了
@ansen
好热闹哟,前面两位还把照片都弄上来了
你不弄阿....好玩吗??哥哥教你阿
@我爱网博
你不弄阿....好玩吗??哥哥教你阿
你真的有点恶心巴拉的,晕哒哒的,你多大了啊,还让 人家叫你哥哥
@拒绝融化的冰
你真的有点恶心巴拉的,晕哒哒的,你多大了啊,还让人家叫你哥哥
......多嘴....再说.....我抽你左边的脸