• 点赞

上传可以编辑、转制PDF格式的STANDARD6.0,不顶不继续。

全部回复(63)
正序查看
倒序查看
998lllll
LV.8
好帖,加分了。
thdz
LV.6
@998lllll
好帖,加分了。
顶你!
9742zx
LV.4
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
9742zx
LV.4
还差一个part06
hban77
LV.1
大大缺第六檔
bett
LV.7
lyzy
LV.5
到处都有下载
fantai
LV.3
@lyzy
到处都有下载
请认真看一下软件名称,我的是Adobe Acrobat 6.0 Standard,不是Adobe Acrobat 6.0 ,这个软件有200兆,可以把图片,WORD文档以及扫描文件转为PDF格式,也可以把多个PDF文件合并为一个,可以从文件中剪切,可以说基本上和编辑WORD文档一样编辑PDF文件。这些功能还可以逆操作。这个软件共有63个压缩包,如确实像LYZY说的到处都有下载,那我再费时费力把它传上来就没有意义了,请LYZY朋友把下载的网站告诉大家。我会看看后面的反应决定是否继续上传。
@fantai
请认真看一下软件名称,我的是AdobeAcrobat6.0Standard,不是AdobeAcrobat6.0,这个软件有200兆,可以把图片,WORD文档以及扫描文件转为PDF格式,也可以把多个PDF文件合并为一个,可以从文件中剪切,可以说基本上和编辑WORD文档一样编辑PDF文件。这些功能还可以逆操作。这个软件共有63个压缩包,如确实像LYZY说的到处都有下载,那我再费时费力把它传上来就没有意义了,请LYZY朋友把下载的网站告诉大家。我会看看后面的反应决定是否继续上传。
顶,谢谢啦.是真是假,不说大家都知道啦.呵呵,欢迎继续上传,再次谢谢啦
dsri
LV.4
@fantai
请认真看一下软件名称,我的是AdobeAcrobat6.0Standard,不是AdobeAcrobat6.0,这个软件有200兆,可以把图片,WORD文档以及扫描文件转为PDF格式,也可以把多个PDF文件合并为一个,可以从文件中剪切,可以说基本上和编辑WORD文档一样编辑PDF文件。这些功能还可以逆操作。这个软件共有63个压缩包,如确实像LYZY说的到处都有下载,那我再费时费力把它传上来就没有意义了,请LYZY朋友把下载的网站告诉大家。我会看看后面的反应决定是否继续上传。
不顶。Adobe Acrobat 6.0是3年前的老版本了,7.0顶一顶。
hu303700788
LV.5
@fantai
頂頂,怎麼六沒有呀!頂不起是吧!那再頂頂頂頂
东海石
LV.4
@fantai
1120109942.part06.rar1120110052.part07.rar1120110130.part08.rar1120110469.part09.rar1120110540.part10.rar1120110610.part11.rar1120110689.part12.rar1120110886.part13.rar1120111391.part14.rar1120111594.part15.rar
DING!!!
@fantai
1120109942.part06.rar1120110052.part07.rar1120110130.part08.rar1120110469.part09.rar1120110540.part10.rar1120110610.part11.rar1120110689.part12.rar1120110886.part13.rar1120111391.part14.rar1120111594.part15.rar
DING
@朽木之雕
DING
再顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
拉斐尔
LV.2
不用注册的吗?
拉斐尔
LV.2
不顶部继续,楼主抬不厚道了,

没办法,我想要,顶
hu303700788
LV.5
@fantai
頂頂頂頂頂
hu303700788
LV.5
@拉斐尔
不顶部继续,楼主抬不厚道了,没办法,我想要,顶
還有多少沒有完呀!!!頂頂頂頂
mayb511
LV.6
好事做到底,别半途而费,那样会招骂的!
LV.1
@fantai
大革,电驴上有7。0下载。
东海石
LV.4
@mayb511
好事做到底,别半途而费,那样会招骂的!
再耐心等等,没准儿那位兄弟出差了。
fantai
LV.3
@东海石
再耐心等等,没准儿那位兄弟出差了。
没错,我是某外贸公司品质主管经常会出差,回去后我尽快上传。
东海石
LV.4
@fantai
没错,我是某外贸公司品质主管经常会出差,回去后我尽快上传。
(1...2 ):“我们谢谢您”!
dachun
LV.3
好人啊,顶你一下
@dachun
好人啊,顶你一下
晕倒。下了,没6,解压不了呀。
walkerman68
LV.5
@斯文败类
晕倒。下了,没6,解压不了呀。
有06啊!可能還沒有傳完.
dachun
LV.3
日死,有没搞错,咋不传完哩
jocket_sch
LV.2
老大还差压缩包呢!
继续上传谢谢!!
llla111
LV.2
楼主上传资料时间过长,其实不用等楼主上传,我推荐大家到下面地址去下载STANDARD6.0:
http://co.163.com/forum/content/360_99533_1.htm