• 点赞

DC-DC電源,難麼?

1.电源为输入输出隔离型;
2.输入电压范围:直流8伏到18伏;
3.输出电压:13.5伏±0.5伏;
4.额定输出电流:10安培;
5.最大电流:15安培;
6.最大效率:大于75%;
7.纹波电压:不高于2%;
8.保护设置:输入过压保护(19伏)、输入接反保护、输入欠压保护(8V)、输出短路保护(自恢复)、输出过流保护、输出过压保护(小于15伏)、过温保护(85℃);
9.工作温度范围:-10℃-+50℃
工作湿度范围:20%-85%
10绝缘电压:输入-输出 DC500V 大于50MΩ
输入-外壳 DC500V 大于50MΩ
11.绝缘电压:输入-输出 AC1000V 60S
输入-外壳 AC1000V 60S
12.抗震要求:符合GB/T 2433.10.1995
13.抗冲击要求:符合GB/T 2433.5-1995
14.装车试验:安装在大客车上,通电工作正常后,以5-120公里的不同速度,在市区道路或二级公路上和封闭高速公路上共行驶100公里.
15.输出延时60秒±20秒.
16.用我公司提供的散热器,体积控制在160×160×60mm3
17.整机散热不能带风机.
18.要求电源具有抗干扰功能(汽车电器干扰).
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
你是想自己做还是要采购?我有体积是139*88*25mm3是模块电源,效率87%.你说的那些功能都可以实现,
zxp8888
LV.2
@智慧大头
你是想自己做还是要采购?我有体积是139*88*25mm3是模块电源,效率87%.你说的那些功能都可以实现,
真的嗎?有圖麼?我要樣品.
hhuangjw
LV.1
@zxp8888
真的嗎?有圖麼?我要樣品.
我们也有你需要的规格,能把你的电话或MSN之类的通信方式留给我吗?
mr.lee
LV.5
你是自己采购还是怎么?我们公司有现成的车载开关电源,可以满足你要求。
zxp8888
LV.2
@mr.lee
你是自己采购还是怎么?我们公司有现成的车载开关电源,可以满足你要求。
我要看圖紙
shanzeng
LV.6
你打算用多少成本做下来啊!我可以给你提供电路,也可以给你调试好,我是FAIRCHILD的代理商。
mr.lee
LV.5
@zxp8888
我要看圖紙
对不起,商业机密.尊重知识产权.所以我不能做对不起公司的事情.
shanzeng
LV.6
我有看过你邮件,可以做到你所说的要求,资料晚些时候发给你.