• 点赞

哪位前辈帮忙联系一个暑期实习机会

我是吉林大学研二(开学就研三了)的学生,现在特别想找个实习的机会,老师手里现在没有课题,我们天天就自己看看书,特无聊.以前做过三电平逆变电源的研究(跟师兄做的)、大功率有源箝位逆变电源的研究、基于ATmega8的三相次级整流焊机控制系统的研究,反正大家都知道学院派的研究就是个好听,实际价值不是很大.熟悉使用protel(也就是画了几块PCB板)和Pspice,下学期就要找工作了,没有经验怕不好找工作,还望各位帮忙给个机会.最晚可以干到10月份(回来晚了怕老师削我),联系方式:gerald008@163.com,手机:13604434904 郑同学
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
小雨
LV.5
难道就没有人给个机会吗?自己顶
小雨
LV.5
难道在这个论坛里的人就没有招实习生的吗?
terravoxa
LV.2
男生还是女生,我公司在北京,最近打算招收2人实习,项目为3kw的逆变或UPS,有意留下联络方式.
小雨
LV.5
@terravoxa
男生还是女生,我公司在北京,最近打算招收2人实习,项目为3kw的逆变或UPS,有意留下联络方式.
我是男生,联系方式上面就有,希望尽快取的联系.
@小雨
你有什么待遇上的需求?
小雨
LV.5
@低压大电流
你有什么待遇上的需求?
我的待遇要求不高,够生活就行,最好能够提供住处(如果没有可以提供一点租房补贴),就是想要找个地方做点实习,积累点工作经验,麻烦大家了
terravoxa
LV.2
@小雨
可以提供住宿,你做个简历发到mr.liu2002@163.com,我看看再说
小雨
LV.5
@terravoxa
可以提供住宿,你做个简历发到mr.liu2002@163.com,我看看再说
现在想找个地方实习真的好难呀!还有那位可以提供个机会呀?急等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小雨
LV.5
@小雨
现在想找个地方实习真的好难呀!还有那位可以提供个机会呀?急等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己顶
小雨
LV.5
@小雨
自己顶
再顶,求一实习机会
小雨
LV.5
@小雨
再顶,求一实习机会
看来这个暑假只能自己看书了,哎!!!!!!!!!11