• 点赞

尤耐克160氩焊机急修!!!!

尤耐克160氩焊机,故障为无空载,气阀工作,无高频?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
如果是zx7-160ST采用的是75A1200V模块逆变的话:你可以检查氩焊时按开关检查主板驱动,先把主板故障还是主电路故障分开.若是WS-160的话那你就驱动点电路的3.3V稳压.
   实在是搞不定可以加QQ:100562387
lbf119
LV.5
你看看是不是提前送气电位器坏了
LV.6
@lbf119
你看看是不是提前送气电位器坏了
主柝控制变压器坏,220v进输出两组不知电压?     谢谢大家
@88461718
主柝控制变压器坏,220v进输出两组不知电压?    谢谢大家
用的75T60单管的话就是:两组AC20伏的,电路最高用到DC24伏,自己算算用多少交流合适就可以了,只要两组是隔离的就可以了.
我也有一台160的.修了N天也没修好.谁知道驱动电压正负多少伏啊.我的是单管的75T60.  不知道用75N60可以代用吗
@焊接工人
我也有一台160的.修了N天也没修好.谁知道驱动电压正负多少伏啊.我的是单管的75T60.  不知道用75N60可以代用吗
驱动是+20  -3.3V能不能替换你自己查一下管子的性能.
aqhxhg
LV.6
@88461718
主柝控制变压器坏,220v进输出两组不知电压?    谢谢大家
输出两组电压是22V
lgc1019
LV.4
@焊接工人
IGBT管子G E 电压7V左右有驱动,不正常测光藕驱动 R8 15V有无,有可能是驱动光藕坏了.
@未来美好
驱动是+20  -3.3V能不能替换你自己查一下管子的性能.
问厂家说是正15和负3伏.现在测是正25和负3‘3伏
LV.6
@lgc1019
IGBT管子GE电压7V左右有驱动,不正常测光藕驱动R815V有无,有可能是驱动光藕坏了.
谢谢大家/,
zx7-400
LV.4
@88461718
谢谢大家/,
如果是IGBT的机器,那个控变的两组输出应该是16V和22V
LV.6
@zx7-400
如果是IGBT的机器,那个控变的两组输出应该是16V和22V
焊机也修好!!!谢谢以上各位朋友.         江阴焊接
@88461718
焊机也修好!!!谢谢以上各位朋友.        江阴焊接
修好了也说说是什么地方坏了嘛!
LV.6
@未来美好
修好了也说说是什么地方坏了嘛!
主板控制变压器坏220v变两组单20v/现正常!!!! 江阴焊接
@88461718
主板控制变压器坏220v变两组单20v/现正常!!!!江阴焊接
江阴焊接,你们是哪里的?请加QQ:100562387 有空我们聊聊.
LV.6
@未来美好
江阴焊接,你们是哪里的?请加QQ:100562387有空我们聊聊.
江阴焊接      013915319526      051088461718
石石
LV.7
@88461718
江阴焊接      013915319526      051088461718
机器修不好找我.13953086070石
LV.6
@石石
机器修不好找我.13953086070石
石工/不好意思/焊机也修好/      本公司专业修理各种焊机/电路枚/送丝机配件/接线柱/输出端/              江阴焊接技术部     王工      013915319526 技术支持
hxkd741852
LV.5
@焊接工人
一般igbt的驱动电压是15伏,反截电压8伏,也有不一样的但是不出驱动12-18伏,反截6-10伏的范围.电压指的是脉冲峰值.用万用表测只有一半,记住先将高压直流去掉再测,最好用示波器看是方波驱动,正反向不一样.
LV.6
@hxkd741852
一般igbt的驱动电压是15伏,反截电压8伏,也有不一样的但是不出驱动12-18伏,反截6-10伏的范围.电压指的是脉冲峰值.用万用表测只有一半,记住先将高压直流去掉再测,最好用示波器看是方波驱动,正反向不一样.
本公司专业修理各种焊机/电路枚/送丝机配件/接线柱/输出端/              江阴焊接技术部     王工      013915319526 技术支持
石石
LV.7
@88461718
本公司专业修理各种焊机/电路枚/送丝机配件/接线柱/输出端/              江阴焊接技术部    王工      013915319526技术支持
你好,王总.