• 点赞

求个110V的 T4,T5电子镇流器原理图,PCB图最好

我刚刚跨进镇流器设计这个行业,老板就给了这个任务 ,望各位大师帮帮忙,
110V的  T4,T5电子镇流器原理图,PCB图最好   30W以下的

联系QQ:110985505
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
电光
LV.4
我有呀,APFC,PPFC
snowmo
LV.6
@电光

@snowmo

PHILIPS-uba2013-T5 2x14-28w原理图资料分享  进看看你要不要用IC做,也有用其它方案做的.
@黑暗侵袭
PHILIPS-uba2013-T52x14-28w原理图资料分享  进看看你要不要用IC做,也有用其它方案做的.
此图号称可以工作5万小时
snowmo
LV.6
@黑暗侵袭
此图号称可以工作5万小时
原理图看不清楚呀,可不可以发到我的邮箱,谢谢!PPFC的方案有吗?
@电光
110V也可以玩PPFC?..输出的母线电压好低怎样做呀,关注哦...
江庆泉
LV.2
@黑暗侵袭
PHILIPS-uba2013-T52x14-28w原理图资料分享  进看看你要不要用IC做,也有用其它方案做的.
我是一个初学者,能发一份原理图到小弟邮箱里吗?jianpeng1986313@163.com 
geojion
LV.5
下载个IR,ST的设计软件,直接给你生成原理图
@geojion
下载个IR,ST的设计软件,直接给你生成原理图

有这么智能的吗,那不是把人变成白痴了吗

geojion
LV.5
@zhangwei2009

它们只针对自己的产品

renshi_789
LV.8
@zhangwei2009
看来兄台不是做T5电子镇流器的!
mumuchunqiu
LV.6
@电光
发一份PPFC 110V做T5支架14-28W线路原图学习一下啊,mumuchunqiu@126.com,万分感谢!
@renshi_789
看来兄台不是做T5电子镇流器的!

是做支架还是镇流器呀。

finergy
LV.1

iP7300+iT6801=1T528W-20120313中1 iP7300+6801B=2T528W10120301 iP7300+6808=1T528W10120301 這幾個可參考

聯絡 755 33395685,   13652395181