• 点赞

急求二极管...

急求二极管...
我公司是专业从事大功率PCB电镀用开关电源.
急需:1)电流为200A(或300A)电压为45V(或高一些)的肖特基二极管模块(共阴极非隔离)(IR公司、三社、摩托罗拉均可).
      2)电流大于25A、电压大于800V的场效应管.(生产厂IXYS、三社、三菱、富士、仙童等厂).
      3)三相整流桥30A/1200V.
      4)三相滤波器30A/400V(国产也可).
有批量.以上有货源的请联系我.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wyc007
LV.6
三相桥25A1200V 15元/只
1080216170.txt
宋江
LV.3
@wyc007
三相桥25A1200V15元/只1080216170.txt
你的APT8027是ADVANCED POWER 公司生产的吗?
你的APT8027是ADVANCED POWER 公司生产的吗?是全新品吗?有现货吗?我需要知道是何种封装.因我无法查到该器件的相关资料.如有资料的话请传到我的信箱.
  EMAIL: xunyanks@163.com
老菜
LV.5
有一百条 摩托罗拉
电流为200A(或300A)电压为45V(或高一些)的肖特基二极管模块(共阴极非隔离)  摩托罗拉

有一百条.每条85克, 请问这东西值多少钱一条?
宋江
LV.3
@老菜
有一百条摩托罗拉电流为200A(或300A)电压为45V(或高一些)的肖特基二极管模块(共阴极非隔离)  摩托罗拉有一百条.每条85克,请问这东西值多少钱一条?
是新品吗?
新品和拆机件价格不一.
老菜
LV.5
@宋江
是新品吗?新品和拆机件价格不一.
看起来象新的拆机价
福建长汀无线电厂售三元.
广东潮阳立星公司售五元.

请问新品值多少钱?
宋江
LV.3
@老菜
看起来象新的拆机价福建长汀无线电厂售三元.广东潮阳立星公司售五元.请问新品值多少钱?
你有货吗?
新品大概20元.
老菜
LV.5
@宋江
你有货吗?新品大概20元.
广东潮阳立星电器公司广东潮阳立星电器公司肯定有货.你不还价,就要求品相好的就成.