• 点赞

提供论文,助你成功...

提供论文,助你成功...
一个好的工程设计不仅要有很好的技术基础,还要有一些创新思维和一些经验总结.所以,最好的方法就是利用一些研究成果.学位论文和期刊论文就是最好的选择.但是高昂的费用也许会使你望而却步.本人依托几个大的数据库,提供一些文献的检索与提供(包括英文).范围可以很广,但是最好是和电相关的.由需要者发送检索相关内容的简要描述和一些关键字.本人检索后,按邮件先发送论文的概要或者目录,选择好订购的论文以后,发送相应的论文正文.费用是硕士博士论文6-8元/篇,期刊论文4-5元/篇.特别大的论文(4.5M以上)一律10元/篇.可以提供打印与邮寄,也可以刻录光盘,但是要加收相应的费用.至少5篇以上才处理.邮寄方式付款.量大优惠.联系方式:zhaoyun@cer.net,电话:13813864850,短信联系
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
你竟如此神通广大?真是邪门啦!!!!!!!???????????????
gravel
LV.2
我免费提供查询论文!你Y还挣兄弟的钱!?
haulm
LV.4
你太黑了吧,这也拿出来卖钱,一点学术互助精神都没有....
我有时候可以进IEEE、期刊网、万方等数据库,如果哪位需要资料,小弟愿意效劳.
mark2004
LV.3
你太不讲道德
powerbook
LV.5
@mark2004
你太不讲道德
有道理
不尊重知识,变相地窃取别人的劳动成果,我反对.
k他
@18岁的技校生
不尊重知识,变相地窃取别人的劳动成果,我反对.
出卖资料太不仗义,但学习论文是不错的.
asdfg
LV.2
@xiaoxiaoniu
k他
刚发现的免费在线电影站,只要注册一下就可以看!速度超快,清晰度高,最新大片竟然都有.没有病毒!放心打开看吧!网址:http://www.qq333.com/?r=ben77
simple~
LV.1
@haulm
你太黑了吧,这也拿出来卖钱,一点学术互助精神都没有....我有时候可以进IEEE、期刊网、万方等数据库,如果哪位需要资料,小弟愿意效劳.
你好,你能帮我弄篇论文吗?
victor206
LV.1
这可不大好吧!
齐鲁
LV.3
@victor206
这可不大好吧!
最好 在这里不要提钱
强烈建议斑竹,把他清除出我们的论坛,太讨厌,太可恶!!
wjjwyf
LV.2
去死吧!
wangwb
LV.2
@haulm
你太黑了吧,这也拿出来卖钱,一点学术互助精神都没有....我有时候可以进IEEE、期刊网、万方等数据库,如果哪位需要资料,小弟愿意效劳.
haulm:
     你好!大侠能否提供你所说的地址和密码,我的EMAIL:wangwb_wzc@163.com.谢谢!
                        wangwb
xiaoyuxing
LV.4
你想钱想疯啦,品质不好,这里是无限交流知识的地方,是纯洁的,没有铜臭的胜地,请你离开!