• 点赞

需求!

需求!
现我公司紧需HID灯之镇流器,触发器,电容.望各位大虾指点一二..

谢谢!

我的E-mail:liyaojun1226@yahoo.com.cn

电话:021-54221915
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
tianma
LV.5
看看这个
http://bbs.dianyuan.com/topic/3180

在上海有办事处.
liyaojun
LV.1
@tianma
看看这个http://bbs.dianyuan.com/topic/3180在上海有办事处.
公司在上海.
你有这方面的消息吗?
tianma
LV.5
@liyaojun
公司在上海.你有这方面的消息吗?
你到该公司主页上找找.
在上海有办事处.
tianma
LV.5
@liyaojun
公司在上海.你有这方面的消息吗?
看看
上海辦公室

上海莘庄工業區光華路1253號4幢

TEL﹕021-64899680

FAX﹕021-64899620

Email﹕shagrandlite@online.sh.cn
HID是要电子还是电感的啊?
我们做各种功率电子的,品质绝对一流,MAGNETEK相信大家有所闻啦!
liyaojun
LV.1
@快意江湖
HID是要电子还是电感的啊?我们做各种功率电子的,品质绝对一流,MAGNETEK相信大家有所闻啦!
回答
我公司需要的是电感式镇流器.
sukel
LV.5
@liyaojun
回答我公司需要的是电感式镇流器.
我们有
..
@liyaojun
回答我公司需要的是电感式镇流器.
我们只做高品质的电子式
已经将我们照明产品的BROCHURE发到你的电子信箱了,还附了70W和150W标准产品的资料.有需要再联系!
liyaojun
LV.1
@快意江湖
我们只做高品质的电子式已经将我们照明产品的BROCHURE发到你的电子信箱了,还附了70W和150W标准产品的资料.有需要再联系!
谢谢
我已经收到,如有需要一定找你.....
liyaojun
LV.1
@sukel
我们有..
真的吗!
希望你把资料发到我的邮箱...谢谢!