• 点赞

纠正错误

看下此图哪里有错500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3211021238767970.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
刘华
LV.3
高频机还是494和3525成熟啊
yhliang2
LV.9
看一眼,眼多花了.真难为了眼睛,没长进.

还发烧发?弄这么个破东东,好抱妞吧?
豆芽菜
LV.8
@yhliang2
看一眼,眼多花了.真难为了眼睛,没长进.还发烧发?弄这么个破东东,好抱妞吧?
楼主在忽悠!图没错
@豆芽菜
楼主在忽悠!图没错
怎么会没有错误呢?你在仔细看看!多谐振荡Q4Q5,没有正电压供电.
豆芽菜
LV.8
@威鹏电子
怎么会没有错误呢?你在仔细看看!多谐振荡Q4Q5,没有正电压供电.
切,你也在忽悠,这个不算错吧?因为大家多明白那是12V供电点,这样也算的话电池也要画上…哈哈
yhliang2
LV.9
@豆芽菜
切,你也在忽悠,这个不算错吧?因为大家多明白那是12V供电点,这样也算的话电池也要画上…哈哈
别误了,上面有个横着的2字.

说没,马上更正上部还有图.
酷玩jj
LV.5
@yhliang2
别误了,上面有个横着的2字.说没,马上更正上部还有图.
高手都来了,嘿嘿.楼上众高手,能加偶去你们群吗?以前进群的QQ被盗了.怀念里面的高手们,呵呵,说群号就好了
tanming8
LV.6
@酷玩jj
高手都来了,嘿嘿.楼上众高手,能加偶去你们群吗?以前进群的QQ被盗了.怀念里面的高手们,呵呵,说群号就好了
看到了J139,我手里有许多这样的东西,只是查不到参数.谁知道J139的参数啊??
yhliang2
LV.9
@tanming8
看到了J139,我手里有许多这样的东西,只是查不到参数.谁知道J139的参数啊??
实际上这个J139不能说错误,只能说不合理.

多谐振荡是可以推动场管的,推动场管所需的功率小,对多谐振荡频率稳定有好处.
如果采用P沟道场以互补型式推动就更上一层楼了.
酷玩jj
LV.5
@yhliang2
实际上这个J139不能说错误,只能说不合理.多谐振荡是可以推动场管的,推动场管所需的功率小,对多谐振荡频率稳定有好处.如果采用P沟道场以互补型式推动就更上一层楼了.
J139也是P沟道的
zsst
LV.6
@yhliang2
实际上这个J139不能说错误,只能说不合理.多谐振荡是可以推动场管的,推动场管所需的功率小,对多谐振荡频率稳定有好处.如果采用P沟道场以互补型式推动就更上一层楼了.
此电路是常用32管48管JJ用的,是我92年设计的,大功率管应接成共集电级电路,这样散热片不用绝缘,此电路缺点是没过流保护
zsst
LV.6
@zsst
此电路是常用32管48管JJ用的,是我92年设计的,大功率管应接成共集电级电路,这样散热片不用绝缘,此电路缺点是没过流保护
说错,是2002年
酷玩jj
LV.5
@zsst
说错,是2002年
呵呵,我喜欢这个电路
yhliang2
LV.9
@酷玩jj
呵呵,我喜欢这个电路
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2893391238924968.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
酷玩jj
LV.5
@yhliang2
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2893391238924968.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个多偕我搭焊2次都没起震,郁闷了频率多少?
zsst
LV.6
@yhliang2
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2893391238924968.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
此图的错误在于基极电阻应在12-15K,集电极电阻1-1.5K.两边对称
酷玩jj
LV.5
@zsst
此图的错误在于基极电阻应在12-15K,集电极电阻1-1.5K.两边对称
集电极接地和+VCC都是1.5K吗?
tby2008
LV.9
@zsst
上面的图是正确的  变压器应该接发射极的
zsst
LV.6
@tby2008
上面的图是正确的  变压器应该接发射极的
+VCC是15K
酷玩jj
LV.5
@zsst
+VCC是15K
谢谢ZSST大师现在起震了,不过推动用的场管发热.不知何故
weiicson
LV.2
@zsst
+VCC是15K
听说这个机器频率很低
能改高频吗
shengli2009
LV.3
@weiicson
听说这个机器频率很低能改高频吗
是一经典低频机线路,更改参数+环变效率还是很高的,市售的机机常用这种线路.
stiff
LV.4
@shengli2009
是一经典低频机线路,更改参数+环变效率还是很高的,市售的机机常用这种线路.
j139是P沟道管,而图上的电路明明是N沟道的管.而本电路应是一N沟道管才正确.
老吴117
LV.3
此图Q1和Q2积极没有限流电阻,当M1或M2导通将短路振荡电路电源.
jjzhihai
LV.3
@老吴117
此图Q1和Q2积极没有限流电阻,当M1或M2导通将短路振荡电路电源.
那有谁知道用环变  如何更改参数啊?