• 点赞

那位大哥有关于saber的学习资料,我是一个完全菜鸟。

刚上班,主任让我学这个,我重来没接触过,也不知道书店有这方面的书没,所以想哪位好心人能给我发点这方面的资料,我学学,还有关于MAST语言的。小弟在这里拜谢了`~~万分感激~~
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
有资料的话可以发我
lryan
LV.1
saber自带的帮助文档里面应有尽有,好好看看吧!
@lryan
saber自带的帮助文档里面应有尽有,好好看看吧!
o哦 这样呀!不知道有没有卖这方面的书的呢?
@liuxi0077456
o哦这样呀!不知道有没有卖这方面的书的呢?
哪位大哥如何还有一些这方面的资料可以发到我的邮箱里~~谢谢各位了~~
这个我完全没有接触过,所以现在具体需要什么,一点也说不出来`~大家要是觉得什么能有点用就可以发给我谢了
gaofr317
LV.5
@liuxi0077456
o哦这样呀!不知道有没有卖这方面的书的呢?
电源的计算机仿真技术 / 陆治国编著. - 北京: 科学出版社, 2001.4
 216页; 26cm. - (实用电源技术丛书)

ISBN 7-03-008357-1(平装): RMB29.00
@gaofr317
电源的计算机仿真技术/陆治国编著.-北京:科学出版社,2001.4 216页;26cm.-(实用电源技术丛书) ISBN7-03-008357-1(平装):RMB29.00
谢谢楼上的大哥!!  太感谢了~~