• 点赞

X2电容

现在我公司需采购22n/350V的X2电容,哪位大虾知道请发E-MAIL:engineer@coluxlighting.com,也可以留言
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
luleou
LV.2
我们公司有高品质的OKAYA安规电容
如果需要,请和我联系.
luleou@163.com
鲁军强
0755-33364318-114
fjhuang
LV.3
@luleou
我们公司有高品质的OKAYA安规电容如果需要,请和我联系.luleou@163.com鲁军强0755-33364318-11413590293773
启动电容有生产吗
simel
LV.4
@fjhuang
启动电容有生产吗
怎么和你联系??谢谢..13510900582 丁生.
国产 .十国认证
fjhuang
LV.3
@simel
怎么和你联系??谢谢..13510900582丁生.国产.十国认证
0575-2362813 顾燕军
michelle
LV.2
@luleou
我们公司有高品质的OKAYA安规电容如果需要,请和我联系.luleou@163.com鲁军强0755-33364318-11413590293773
那你们有x-cap的安规电容吗?而且要日本认证的.
MSN:anlay555@hotmail.com
电话:27602887-802
jpfc9
LV.4
@michelle
那你们有x-cap的安规电容吗?而且要日本认证的.MSN:anlay555@hotmail.com电话:27602887-802
电容生产用胶--联系晏生:0755-83443636  13751153325
michelle
LV.2
@luleou
鲁先生,你好!
      我是“中研电气”的李小姐,我公司需要的x-cap因为找了好久,现在很急着要,请尽快提供信息谢谢!-----michelle.
alieen
LV.1
我有TDK的,你需要吗?
alieen
LV.1
@alieen
我有TDK的,你需要吗?
我的电话是13798595108
michelle
LV.2
有没有x-cap:1.0uF 250v的安规电容?要通过日本安规认证的!请留言于我,或发妙于我:anlay555@yahoo.com.cn
eric1215
LV.2
@michelle
鲁先生,你好!      我是“中研电气”的李小姐,我公司需要的x-cap因为找了好久,现在很急着要,请尽快提供信息谢谢!-----michelle.
我公司为OKAYA的代理店,可以提供OKAYA的安规电容产品(X2电容)

ERIC

ERIC@MAOCC.COM

WWW.MAOCC.COM
michelle
LV.2
@luleou
鲁先生,你好,我是“中研电气”的李小姐,我发现了一个很好的网站,http://china.em51.com,进去看看,里面可以申请聊天工具.我在里面的账号是:michelle,联系我啊.
simel
LV.4
@fjhuang
启动电容有生产吗
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122515058.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
boysteven
LV.1
偶有美国VISHAY的安规电容,需要吗?需要的话可与我联系021-34170060,倪先生